golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Андрей7777, мне интересно посмотреть, как ты клоном на ниссане музыку пропишешь...
Viperman Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 На самом деле часто необходимость в дилерском клоне крайне редка, особенно в глубинке.
grosh276 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Как то так Отлично. Но надписи лучше на всех марках отображать, а то как то разбалансировано получается.
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 На самом деле часто необходимость в дилерском клоне крайне редка, особенно в глубинке. Особенно когда притащат 306 пежо с кнопочным иммобилайзером, а иммик сказал досвидание... И хрен ты его чем возьмёшь, кроме как старым Pegoute Planet 2000. Или (если это верно), как у Андрей7777 140-й мерс - с ним только хохотушка (HHT) нормально работает. А старые BMW? Их в глубинке куча, а для них или GT-1 нужен, или ADS для Inpa. А реношки? Для них по-любому Clip нужен. Мультимарочники хороши тем, что показывают направление, куда ковырять, но ещё и голова нужна, а самое главное - опыт. Плохо то, что всё дорого стоит, и опыт тоже.
Deadulick Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Сканер в руках не делает тебя диагностом. Ты это расскажи многочисленной армии паразитов ошибкостирателей ремонтирующих "по интернету" :) А в глубинке их большинство. О чём вообще срач идет, если прибор изначально был ориентирован на другую целевую аудиторию, а именно продвинутых автовладельцев, которым просто впадлу кормить этих недодиагностов. Даже предполагаю (и согласен с этим), что продукт был изначально направлен на искоренение этой прослойки (ошибкостирателей) и отъёма легких/быстрых денег у диагностов. Офф цена на марку хотя и чрезвычайно завышена, но вполне по карману автовладельцу, Но нашлись хитрожопые и открыв "весь пакет" построили на "отломе" бизьнэс ... и потянулась толпа ошибкостирателей/халявщиков набивать карманы преступникам. За что благодарить отломщиков? Сделали они это не для общественности, а для собственной наживы. Давайте уже отличать Робин Гудов от обыкновенных УРОК, по которым УК плачет. Стоило тут засветиться, в личку уже поступил пиар newz-a, хотя ещё в теме дал понять, что ненужен мне весь пакет! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Deadulick
danis11 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я не москвич, а если бы и москвич, что с того? я пашу как негр. клоны дил смотри цены на али. пару адаптаций роботов и он окупился. Сканер в руках не делает тебя диагностом. Во б..., как же ты негр все успеваешь - работаешь как негр, тут днями отчети выкладываешь как негр, в гости с подарочными свистками и марками идешь как негр....... Не много ли негров в одном негре? Хвала тебе идол ты наш. Не смешно ли тебе от своих слов? По твоим словам работаешь только на аппаратуру...... А теперь еще и Launch продвигаешь.... Ну просто кусок..... золото....
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А если Kyron 2.8 дизель, то его вообще никто не возьмёт, у него мозгов нет, а лампочка Check Engene загорается, когда проблема с иммо. Андрей7777, а не дашь свой адрес, скоро в столицу поеду(права продлевать), очень интересно на негритятинскую посмотреть, я у многих дилеров работал, и у частников, но иногда Ваш бред глазки режет. Во б..., как же ты негр все успеваешь - работаешь как негр, тут днями отчети выкладываешь как негр, в гости с подарочными свистками и марками идешь как негр....... Не много ли негров в одном негре? Хвала тебе идол ты наш. Не смешно ли тебе от своих слов? По твоим словам работаешь только на аппаратуру...... А теперь еще и Launch продвигаешь.... Ну просто кусок..... золото.... Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им. 2-я заповедь Моисея.
Deadulick Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) А если Kyron 2.8 дизель, то его вообще никто не возьмёт, у него мозгов нет, а лампочка Check Engene загорается, когда проблема с иммо. 2.8? ))) Как-же далеки иногда бывают теоретики от реальности ))) и вот к таким, но обвешанным разного рода свистками и адаптерами, мы должны ехать на диагностику? Ничего личного, но порой автовладлец знает намного больше о своём авто. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Deadulick
serega pugachev Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 2.8? ))) Как-же далеки иногда бывают теоретики от реальности ))) и вот к таким, но обвешанным разного рода свистками и адаптерами, мы должны ехать на диагностику? Ничего личного, но порой автовладлец знает намного больше о своём авто. А вы диагност или продвинутый автовладелец?
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А вы диагност или продвинутый автовладелец? Скорее всего просто автовладелец, если не знает, что большинство Rexton идёт российской сборки.
Deadulick Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А вы диагност или продвинутый автовладелец? Второе. Вроде и не скрывал этого. Спросите ещё что я делаю на "вашем" форуме. ))) Скорее всего просто автовладелец, если не знает, что большинство Rexton идёт российской сборки. Если таковой будет в руках - может и узнаю, а пока.... мы лучше пива в "гаражах" попьем на сэкономленные на "стирании ошибок" деньги.
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Если таковой будет в руках - может и узнаю, а пока.... мы лучше пива в "гаражах" попьем на сэкономленные на "стирании ошибок" деньги. Так извините, лучше пейте пыыыыыво, чем ошибки стирать, и, лучше, изучите свою машину, удивитесь, как много там от Мерса.
Viperman Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 В 99% дилерскан не нужен. Но для 1% всегда выстреливает. У меня основной поток Форд, расчехляю идску очень редко. И так с остальными. В основном автоком\ланч. Часто вообще сканером не пользуюсь.
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Deadulick, а что вы прикидываетесь серенькой овечкой? Это же Ваше http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/14131-kak-ja-kupil-sebe-skaner-i-chem-ato-zakonchitsja/page__st__160__p__535512#entry535512 В 99% дилерскан не нужен. Но для 1% всегда выстреливает. У меня основной поток Форд, расчехляю идску очень редко. И так с остальными. В основном автоком\ланч. Часто вообще сканером не пользуюсь. Тут ForScan рулит лучше. Deadulick, а что вы прикидываетесь серенькой овечкой? Это же Ваше http://kyron-clan.ru...512#entry535512 А точнее тут http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/14131-kak-ja-kupil-sebe-skaner-i-chem-ato-zakonchitsja/page__st__160__p__535512#entry535512 Тут ForScan рулит лучше.
Viperman Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Когда работаешь по одной марке, то вообще ничего не нужно. Я еще на Спринтеры подсел. Дам совет по новым Спринтерам - идет потоком брак, плохой контакт в массе на движок с кузова. Привернута масса на подушку. Симптомы - в худшем случае не заводится, в лучшем глохнет иногда. Производство Спринтеров вроде в Нижнем Новгороде.
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А это вечная беда российской сборки. Видел я этот завод и их работников... Мне интересно, как они с завода машины в вечную пробку выгоняют?
JohnSIR Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Как платят так и собирают, в УАЗ Patriot половина разъёмов "невставлены", или вставлены так что пины повылетали. Саморезы через проводку вкручены. Русские только ракеты и танки должны делать, это у нас лучше всех получается.
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Саморезы через проводку я и Каддилаках собранных на заказ видел. Ну, им мексиканцы собирают, как Нексию узбеки.
Deadulick Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Deadulick, а что вы прикидываетесь серенькой овечкой? Это же Ваше http://kyron-clan.ru...512#entry535512 Да моё, а что там "криминального"? я и сейчас так считаю ))) Я владелец, а не диагност, и даже здесь, в теме по прошивкам излагал свою позицию. И как уже писал: мне(нам) вполне хватает CDP, который давно по рукам ходит, просто он несколько неудобен. Если бы не привязка оригинала к интернету и регистрация свистка, то купил-бы каждый себе свою марку на телефон...и пустили-бы "свисток" по кругу, а так опять-же приходится искать "варианты". Чесс слово, надоело нам платить деньги только за то, что у кого-то есть прибор. За полноценную диагностику - не вопрос. Но что-то вы беситесь когда "сливки уже сняты" и приходится реально работать. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Deadulick
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти