Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

да пока не как !!! сосед в командировке зараза не успел я взять у него !! пока ждем

• Ответов 14,3 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Нету эндоскопа , ссыль на брауузер там.Может эндо идёт отдельным APP приложением?

• Можно попросить эти обновления?

• А через какое место? Через оболочку или железо свистка?

Изображения в теме

Опубликовано

да работал X431 auto-diag -продал и купил диагун3 =копия - только в диагун 3 все марки активированны -

Опубликовано

походу все головки идентичны !! просто прошивки разные !!! но какая в этом логика ???

Опубликовано

а это ниссан который куплен за66 http://rghost.ru/51396650

Похоже на победу.добавил эту базу не покупая ещё в программу.Завтра проверю на реальной машине и в любом случае отпишусь получилось или нет.

Опубликовано

как добавил? просто подкидывая марку не получается, надо где то прописывать её?

Опубликовано

Обрадовался рано,,,База данных и версия в программе видны,но при подключении к машине пишет о не соответствии номера программы и адаптера.Буду искать дальше.

Опубликовано

дмитрий626.как добавил?

Опубликовано

просто закинул файлы в папку Vehicles,потом запретил выход в интернет программой DROID WALL,потом средствами андроида(настройки-программы-лаунч-очистить данные) выполнил очистку программы(для удаления данных из корненвой папки DATA\DATA\CNLAUNCH. Она заново запускается подхватывает имеющуюся информацию.

Опубликовано

попробовал в папку ниссана-V41.70 закинуть все файлы от eobd- все запускается(в смысле работает EOBD отображая значки ниссана).

Из этого вывод- В одном из файлов или в нескольких файлах прописан Id номер адаптера.Буду искать :36_1_37:

Опубликовано

Ребята,если у кого нибудь есть ещё купленная любая марка кроме ниссана, огромная просьба предоставить файлы для сравнения с базой ниссана и определения местонахождения привязки к id адаптера.

Опубликовано

Ниссан Есть от Auto diag PRO. Надо?

Опубликовано

Ребята,если у кого нибудь есть ещё купленная любая марка кроме ниссана, огромная просьба предоставить файлы для сравнения с базой ниссана и определения местонахождения привязки к id адаптера.

В личку глянь
Опубликовано

завтра пойду на почту забирать свою головку наконец пришла !! так что завтра попробую разлочить ее !!!

скорей всего проще будет сдуть еепромку в которой фулл залит с серийником и в программатор и залью соседскую патченую

потом отпишусь !!

по фото выше видно пайка лаком не обработанная

Изменено пользователем alexey234

Опубликовано

abinsk2 Если не трудно слей фулл с головки диагун3

НУЖНО глянуть останется ли идентификатор в бекапе !!!!

Опубликовано

Может я чего-то не понимаю. Разломал тут человек свою голову, сделал фото в ужасном качестве, на котором ничего не видно.

Alexey234 сделал вывод, что на головке есть какой-то EEPROM и FULL. Откуда такой вывод? Мне кажется, если соседу Вашему что-то патчили, то скорее всего через MicroUSB. У каких он дилеров заказал? Я не слышал, чтобы эти головки iDiag for Android кто-то взламывал.

Опубликовано

Я его разломал потому что он не рабочий пришел, нашел два пятака оторванных, восстановил, пока не полегчало. Фотика хорошего нет сделал бы нормальные фотки. Кто может помереть на своей головке напряжение на 7 ноге OBD в момент соединения с мозгами у меня больше 100 мв не поднимается и напряжение на кан 3,3 вольта в момент опроса явно мало

Опубликовано
OalikO да нет я уже видел это поделие в реале разобранный там вроде 2 платы и в нутри еепром и поц запаян помойму так !!! у диллеров каких не спрашивал но своими глазами видел любой софт закидывал головка принимала его как родной !!! во вторник уже приедет этот чел сделаю фото головки и спрошу по диллеру!!! на счет MicroUSB возможно и через него -вот я и хочу посмотреть при сохранение фула идентификатор тоже сохраняется или нет ?? или меняется только по usb

Опубликовано

сравнивая файлы увидел существенные расхождения в LICENSE.DAT.Открывал через total commander-сравнение.Завтра попробую через neo editor в "рукопашную" переделать файлы и запустить.

Опубликовано

дмитрий626 я так понимаю хочешь в софте марочников истину найти ???

может пока ковыряем пошивку создать базу с марочниками под серийники ??? думаю что серийники должны будут повторятся !!!

rususb подпиши пожалуйста свой серийник головки !!! думаю это не секретная инфа !!! есть вероятность что у кого не будь совпадет серийник

Опубликовано

так ребята кто в теме глядим сюда !!! это я взял от с юда а это ниссан который куплен за66

делаем выводы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.