Klassikovod Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Про срач Опять 15 сообщений всего. Хоть один давнишний тут скажет ? Нет. Остальное только срач и остается. Все что то выкруживают барыги я тебе говорю дебил ты читаеш между строк !! нука дай версии марок невза ?? я те сергея выложу Только туал бумагу возьми а то всякое бывает Забыл на клыка попросить.... ты не в моем вкусе...можешь на других форумах отсасывать Закончились обновы. Теперь новый вариант клянчить ? Изменено 1 января, 2016 пользователем Klassikovod
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Ну что классиковод андрюха тоже врет ?? андрюха ?? и ну тебя накинется скажит врешь Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
Gena-auto Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 ЗАКАНЧИВАЙТЕ СРАЧ!!! Я 25 декабря купил софт и марки у Сергея (ALVO). Я сам на него вышел на другом форуме. Никакого кидалова с деньгами, софтом и марками. Всё честно. Если у кого какие сомнения пишите в личку, чтобы флуд в профильном форуме не разводить.Мне скрывать нечего. Негативный момент остался в том, что когда перед покупкой софта я спрашивал, какой адаптер мне покупать (он адаптеры не продаёт) жёлтый или красный, чтобы не было ограничений по кодированию и адаптации на группе VAG. Он ответил, что разницы нет. Это неправда. Я считаю, что он не мог этого не знать. Да Киса - Гений, а гении все неодекватные. Но Его теория отлома действительно работает.
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Да Киса - Гений, а гении все неодекватные. Но Его теория отлома действительно работает. Генка пусть так но видь работает !!!!!!!!!! И чел не обманывает и что обрадовало марки самые свежие невзу далеко он сергея Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
Gena-auto Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Пусть модераторы почистят, а то много рекламы.
autoscan2v Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Сергей -знал, что есть отличия (красный -желтый). Поэтому серГЕЙ.
qwersdf5 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Классиковод ДА я брал у него на 5 приборов еще раз говорю вы читаете между строк причем изики 2.0 работают в полную силу Тут уже читайте посты много народу купило софт и все довольны Я покупал у него, в полную силу не работает!!!
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Классиковод ДА я брал у него на 5 приборов еще раз говорю вы читаете между строк причем изики 2.0 работают в полную силу Тут уже читайте посты много народу купило софт и все довольны Я покупал у него, в полную силу не работает!!! Ну тут нужно разобраться прежде чем делать такие заявления
autoscan2v Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Ну тут нужно разобраться прежде чем делать такие заявления Я верю в эти заявления, т.к. софт у меня свой, марки делаю сам,приторговываю сам в другой стране. Своих покупателей предупреждаю. Хочешь разобраться-разберись.Зайди в 09 блок, там даже меню урезано. Возможно у ЕЗИ2 другой номер 9685900582XX. Номер изи2 уехавший 30.12.15 в Харьков. Изменено 1 января, 2016 пользователем autoscan2v
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Я верю в эти заявления, т.к. софт у меня свой, марки делаю сам,приторговываю сам в другой стране. Своих покупателей предупреждаю. Хочешь разобраться-разберись.Зайди в 09 блок, там даже меню урезано. 9685900582XX. Номер изи2 уехавший 30.12.15 в Харьков. приора приезжала конец допиши в личку
autoscan2v Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 приора приезжала конец допиши в личку Я стесняюсь спросить:-Это о чем?
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Я стесняюсь спросить:-Это о чем? не стесняйся на каком авто уехало ?? номер прибора в личку может вернется ?
Andrei956 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Возможно у ЕЗИ2 другой номер У моего EasyDiag 2.0 Plus с двумя бесплатными марками номер 9685900580ХХ
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) http://vkino-tv.ru/novogodnij_goluboj_ogonjok_2016 Купил себе сканматик у сергея есть отлом под него. взял из принцепа отлом чиплоадер да скажу дороговато но не как за оф Друзья всех с новым годом !! по китайцам чиплодер не увидел разницу все марки открыты китайцев щьет Изменено 1 января, 2016 пользователем acer2
acer2 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Охренеть про idiag Геныч в личку напиши Сергею
Gena-auto Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 http://vkino-tv.ru/novogodnij_goluboj_ogonjok_2016 Купил себе сканматик у сергея есть отлом под него. взял из принцепа отлом чиплоадер да скажу дороговато но не как за оф Друзья всех с новым годом !! по китайцам чиплодер не увидел разницу все марки открыты китайцев щьет
Gena-auto Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 А где его личка? И где он сам? Скучно без Кисы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти