Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Смешно, два года все работало кроме VAG группы. А сегодня поняли что все марки не работают на желтом адаптере!

я например не заморачивался' есть куча другова оборудовния, а тут планшет уронил и перехал,

и тема пошла с перестоновкой софта' да и халявы хочется!

• Ответов 14,3 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Нету эндоскопа , ссыль на брауузер там.Может эндо идёт отдельным APP приложением?

• Можно попросить эти обновления?

• А через какое место? Через оболочку или железо свистка?

Изображения в теме

Опубликовано

я например не заморачивался' есть куча другова оборудовния, а тут планшет уронил и перехал,

и тема пошла с перестоновкой софта' да и халявы хочется!

Господа Ну Все Мы Уже Должны Понимать, Что Халявы Нет )))
Опубликовано

Неужели и правда все так резко отказало, а как относится к этому Софт для приборов Launch X431 Idiag, Easydiag не реклама, если модераторы считают иначе пусть уберут.

Изменено пользователем Вдадимир.Д

Опубликовано

У меня не работало и сейчас не работает! Я про адаптации, кодирование, тест исполнительных механизмов .

Опубликовано

Неужели и правда все так резко отказало, а как относится к этомуСофт для приборов Launch X431 Idiag, Easydiag

Да В Рекламе Можно Хоть, Что Написать ))) Купите Проверте .

У меня не работало и сейчас не работает! Я про адаптации, кодирование, тест исполнительных механизмов .

Еще Один Адекватный Человек Подтверждает .

Эту Мульку Про Взломаности EasyDiag Как Idiag, Продавцы И Распространяют )))

Изменено пользователем Sibkor

Опубликовано

Неужели и правда все так резко отказало, а как относится к этому Софт для приборов Launch X431 Idiag, Easydiag не реклама, если модераторы считают иначе пусть уберут.

Кое что меняется с другим софтом, например сброс сервисных интервалов появляется.

Изменено пользователем qwersdf5

Опубликовано

что-то пока не вериться, может у кого-то работает как красный?

Опубликовано

Кое что меняется с другим софтом, например сброс сервисных интервалов появляется.

С Какой Маркой ?

что-то пока не вериться, может у кого-то работает как красный?

Господа У Меня Есть Адаптер И Желтый И Красный, Их Можно И Не Сравнивать И Так Все Ясно ,

Могу По Европейцам Продемонстрировать Любую Марку, Записать Обзор На Видео .

Опубликовано

Господа У Меня Есть Адаптер И Желтый И Красный, Их Можно И Не Сравнивать И Так Все Ясно ,

Оболочка на желтом родная или ломанная?

Опубликовано

Оболочка на желтом родная или ломанная?

Ломаная Про .
Опубликовано

С Какой Маркой ?

Могу По Европейцам Продемонстрировать Любую Марку, Записать Обзор На Видео .

в студию! если не сложно! я бы купил марки и софт под желтый с полным функцианалом.

у меня пока только с про работает намного быстрее и стабильней!

Опубликовано

На столе есть стрельнутый Опелёвский блок Аирбэг.

Есть какая-нибудь функция в Красном, которую не сделает Желтый?

Опубликовано

в студию! если не сложно! я бы купил марки и софт под желтый с полным функцианалом.

у меня пока только с про работает намного быстрее и стабильней!

На Мерсе На Порше Могу Пря Сейчас Заснять .
Опубликовано

были бы все признательны! я тоже попробую на разных марках, не использовал как профессианальный

сканер пока... да я думаю хватилобы одной машины, штоб можно потом было сравнить...

Изменено пользователем single2004

Опубликовано

Было бы интересно взглянуть.

были бы все признательны! я тоже попробую на разных марках, не использовал как профессианальный

сканер пока... да я думаю хватилобы одной машины, штоб можно потом было сравнить...

Поддерживаю.

Опубликовано

Андрей spirt, ты поступил не хорошо, просил бесплатно(и получил) программы для личного пользования и выложил на форуме не спросив у меня. Приобрети за свои деньги и выкладывай.

Опубликовано

это же софт от ньюза, который год назад стоил 6к. с недавнего времени кстати у ньюза тоже 196 марок, появились марки по сбросу и приложение обновилось.

Опубликовано

это же софт от ньюза, который год назад стоил 6к. с недавнего времени кстати у ньюза тоже 196 марок, появились марки по сбросу и приложение обновилось.

А вместе с обновами и новые глюки пришли... + глючная оболочка.  В итоге пришлось заново ставить его старую оболочку + восстанавливать все версии марок, тк новая  их все удалила (ну кроме последних версий). Только вот в старой нет поддержки марок сброса ((. 

Изменено пользователем Roy_13

Опубликовано

Новая это какая, позвольте узнать,

Какая версия?

Опубликовано

Новая это какая, позвольте узнать,

Какая версия?

1.06

А вместе с обновами и новые глюки пришли... + глючная оболочка.  В итоге пришлось заново ставить его старую оболочку + восстанавливать все версии марок, тк новая  их все удалила (ну кроме последних версий). Только вот в старой нет поддержки марок сброса ((. 

пока никаких глюков не наблюдалось.. напишите в чем у вас проблемы конкретно, у себя проверю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.