Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, кто в курсе, что за прикол? В Москве, в наличии сканеры дешевле, чем у китайцев.

Не рекламы ради, а ради понимания, может кидалово какое?

а красный крест не смущает?

и с чего он дешевле, если в Китае он 2500 руб. стоит с доставкой на дом?

похоже на рекламу, а если это так, то в бан тебя и твой магазин!

Опубликовано

96699­ только iOS, 96859 Android или iOS на выбор

96679 насколько знаю раньше вообще только для андроида были. Сейчас так же для двух систем.

Я именно про 96679 спрашивал и про 96859.

Почему то 96679 дороже.

Опубликовано

Столкнулся с проблемой,при подключении к марке,проходит проверку,а дальше DiagnoseService Error(3):java.lang.NullPointerException

Кто-то сталкивался с аналогичной проблемой? 

Опубликовано

Мануал по переносу кэша на Оригинальном планшете Launch нужно кому-нибудь?

Опубликовано

Мануал по переносу кэша на Оригинальном планшете Launch нужно кому-нибудь?

в каком случае это может понадобиться?

96679 насколько знаю раньше вообще только для андроида были. Сейчас так же для двух систем.

Я именно про 96679 спрашивал и про 96859.

Почему то 96679 дороже.

и те и те работают Android + iOS

96859 - только EOBD, а 96679 - EOBD+2 марки на выбор, поэтому и дороже

Опубликовано

...Насобирал оболочек и марок... 

Поделись марками (в личку), будь добр, буду признателен.

Опубликовано (изменено)

а красный крест не смущает?attachicon.gifСнимок.JPGи с чего он дешевле, если в Китае он 2500 руб. стоит с доставкой на дом?похоже на рекламу, а если это так, то в бан тебя и твой магазин!

Магазин не мой, сам неделю назад у китайцев заказал за 44$ по распродаже, обычно за 55$ торгуют, сейчас смотрю по 42$ появились, но это опять же не 2500р.

А 2500р это меньше 40$. Может я не у тех китайцев искал?

В наличии на той неделе был, даже кто-то с параллельных форумов успели купить, видимо сейчас разобрали всё.

Может распродают запасы в связи с появлением golo?

Изменено пользователем Odinokij_Kot
Опубликовано

Магазин не мой, сам неделю назад у китайцев заказал за 44$ по распродаже, обычно за 55$ торгуют, сейчас смотрю по 42$ появились, но это опять же не 2500р.

А 2500р это меньше 40$. Может я не у тех китайцев искал?

В наличии на той неделе был, даже кто-то с параллельных форумов успели купить, видимо сейчас разобрали всё.

Может распродают запасы в связи с появлением golo?

есть по $35.. Смотрите на ebay
Опубликовано (изменено)

есть по $35.. Смотрите на ebay

Опа! А на ебее я и не догадался посмоотреть. Привык уже всё китайское на алишке брать. Одно время ещё и палку у меня замораживали и требовали подтвердить, что я это я. По этому я уже и забыл про ебей.

Спасибо.

----

Заглянул на ебей, у них по "Buy It Now" цены стартуют от 42 баксов.

Изменено пользователем Odinokij_Kot
Опубликовано

уже от 45 ;)

на самом деле цены почему-то растут постоянно. месяц назад брал за 36 или 38, сейчас у того же продавца - 59. а полгода назад было кажется 28...

Опубликовано (изменено)

На алике те же самые продаваны от 41. Ну можно купон 2 долара получить, но докупить на 15 что то в их магазе.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Что тут удивительного в таких ценах?Спрос есть-можно и цены поднимать.

Опубликовано

уже от 45 ;)

на самом деле цены почему-то растут постоянно. месяц назад брал за 36 или 38, сейчас у того же продавца - 59. а полгода назад было кажется 28...

тогда ясно, откуда в оффлайне он с такой ценой оказался. Видимо продавец партию закупал давно, по старым ценам. Теперь всё кончилось, а новая партия пойдёт по другой цене.

Опубликовано

уже от 45 ;)

А что с ними случается за месяц то, что так часто надо новые покупать?

Опубликовано

Китаец, у которого несколько лет покупаю всякое себе и друзьям, предлагает ИзиДиаг с ломаной программой за 140 ам.рублей. Стоит взять? Или дорого? Прислал пару скриншотов. Симпатишненько.

Опубликовано

Китаец, у которого несколько лет покупаю всякое себе и друзьям, предлагает ИзиДиаг с ломаной программой за 140 ам.рублей. Стоит взять? Или дорого? Прислал пару скриншотов. Симпатишненько.

пропущены марки мини и ваз. а так очень знакомые картинки

Опубликовано (изменено)

брать или не брать? вот в чём вопрос. я смогу подсунуть обновляшки от 5-го Лаунча? (у товарища лицензионник)

Изменено пользователем Tanich
Опубликовано

Опа! А на ебее я и не догадался посмоотреть. Привык уже всё китайское на алишке брать. Одно время ещё и палку у меня замораживали и требовали подтвердить, что я это я. По этому я уже и забыл про ебей.

Спасибо.

----

Опубликовано (изменено)

Ноль продаж не смущает от продавана? Или берёте всё подряд? Я тут чипы цн3 покпал по признаку дешевле. В итоге 3 спора и ложных трэка от продавцов с репой с брилиантиками и алмазиками. Чего говорить о кидалах с нулевой репутацией.

В итоге за 10 тыр впарят старьё, которое валяется давно и никому не надо. Там вообще, очень много что пропущено, хоть бы китаец, скрины с версиями показал.

Изменено пользователем 052

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования