Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Программу я не проверял, просто на всякий случай поправил интернет, каждый использует на свой страх и риск. Volvo V42.91 Спасибо , значит еще актуально то что у меня есть . Изменено 26 сентября, 20169 г. пользователем Xc902.5t
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Спасибо , значит еще актуально то что у меня есть .актуально, но есть одно "НО". Что ты программой по Volvo не смог увидеть, сделать Ланчем?
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Добрый день. Просветите неуча. Сможет ли X431 iDiag Auto Diag Scanner for Android заменить X431 Master? Интересует есть ли функционал для адаптации и обучения коробок. Сейчас имеем Master, но 13 год и никто дальше не обновляет. А новые машинки при этом приезжают. В основном нужны японские и корейские марки авто.
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Заменит, притом "летельно" для Мастера. Мой кирпич уже два года в пыли и рука к нему не тянется.
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Я не силён, подскажите. У партнёра чемодан- мастер. Я ему толкую, мол, продай мастер и возьми жёлтый. Он его хочет за 35 тыр продать. Любопытно, их вообще берут за такие деньги? Переходники там для свистка всё равно не подойдут, похоже пожизненная коллекция?
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. подскажите, на сколько данный прибор может заменить DRB III интересует возможность прочитать и адаптировать блок аирбег для jeep grand cherokee 97 года, спасибо Изменено 26 сентября, 20169 г. пользователем senya_mc
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Добрый день. Просветите неуча. Сможет ли X431 iDiag Auto Diag Scanner for Android заменить X431 Master? Интересует есть ли функционал для адаптации и обучения коробок. Сейчас имеем Master, но 13 год и никто дальше не обновляет. А новые машинки при этом приезжают. В основном нужны японские и корейские марки авто. X431 iDiag старые модели может не поддерживать, поэтому заменить - врядли.
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Марки Сентябрь https://yadi.sk/d/crmjqPGMvSycA Если не сложно, перезалейте пожалуйста.
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Если не сложно, перезалейте пожалуйста. Посмотри на дружественном форуме: http://obd2.su/launch/23-obnovlenie-marok-dlya-launch-easydiag-i-idiag.html?cmtpage=3#comments
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Кстати, в версии оболочки 3.09.007 китайцы сдуру убрали возможность выбора версии марки, когда их несколько лежит в папке. Отображается только самая новая.
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Поправил отображение иконок на других языках. https://yadi.sk/d/U7zoBZTYvkpy6
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Кстати, в версии оболочки 3.09.007 китайцы сдуру убрали возможность выбора версии марки, когда их несколько лежит в папке. Отображается только самая новая. Так это уже давно так.. Или я что-то пропустил??
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Так это уже давно так.. Или я что-то пропустил?? Давно В версии Pro3 3.07.002 версии марок отображаются.
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. В версии Pro3 3.07.002 версии марок отображаются.Подтверждаю. Изменено 26 сентября, 20169 г. пользователем VWladIslav
Опубликовано 27 сентября, 20169 г. На сайте версия же 3.09.10?Врятли она чем-то лучше. Наблюдая за тем, как с выходом новых версий "совершенствуется" прога, возникает желание лаунчевским программистам руки к клаве суперклеем приклеить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь