Опубликовано 27 сентября, 20169 г. Старые версии работают лучше. Имхо ,в новых базах нет ничего нового( за исключением ПАЗ, СЕАЗ, УАЗ, ЗАЗ), просто какие то баги исправляют по маркам и ресетам . На деле ещё хуже.
Опубликовано 27 сентября, 20169 г. Парни, подскажите как на андроиде 5.1 марки на sd-карту перенести? Это вообще возможно? Root есть, foldermount не работает. И как можно сопоставить названия китайских марок с их папками? Думаю, что там большую часть снести можно.
Опубликовано 27 сентября, 20169 г. И как можно сопоставить названия китайских марок с их папками? Думаю, что там большую часть снести можно.Снести лишнее, конечно, можно и нужно. А сопоставить можно так. Открываете в текстовом редакторе файл INI_EN из интересующей вас папки и читаете в нём инфро о том, что это за марка.
Опубликовано 27 сентября, 20169 г. Root есть, foldermount не работает. Интересно почему не работает, я поставил его, марки перенес и все Отлично работает.Теперь только при копировании марок надо отключать монтирование чтоб к ПК подключиться.
Опубликовано 27 сентября, 20169 г. Спасибо за совет, буду лишнее убирать. А с FolderMount оболочка видит марки, но при выборе говорит что-то типа "файл не найден" и эта марка пропадает.
Опубликовано 27 сентября, 20169 г. Спасибо за совет, буду лишнее убирать. А с FolderMount оболочка видит марки, но при выборе говорит что-то типа "файл не найден" и эта марка пропадает. Вы вероятно не правильно настроили пару папок в ФолдерМаунт, или не включили монтирование пар папок. Оболочка не видит марку - она помнит считанные марки, иконки есть в самой оболочке и она отображает те иконки, марки для которых считала при первом запуске, но когда вы запускаете марку, то оболочка естественно ее не находит и и перестает отображать иконку. Изменено 27 сентября, 20169 г. пользователем Pilad
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Кто вам сказал? Видимо Халява закончилась для Халявщиков, кто думать не желает.
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. И чего это значит? Начиная с версии EOBD2 22.40, защиту изменили и старые методы обхода лицензии уже не работают...
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Выражайтесь яснее, защиту сменили Где? EOBD это не защита, и даже не Прошивка - чтоб изменился метод обхода, по-моему так
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Кто успеет скачать архивную 22.37, тому повезло, а если киты уберут её, то придётся покупать марку какую то, для отлома , я так понимаю.
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Кто успеет скачать архивную 22.37, тому повезло, а если киты уберут её, то придётся покупать марку какую то, для отлома , я так понимаю. Так уже убрали 22.37
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Привет всем, где можно приобрести Launc Pro K431 3 для телефона Android SAMART поблагодарить всех за помощь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь