Опубликовано 23 сентября, 201312 г. Всем привет. прикупил вот этот приборчик. по ненадобности и не устанавливал его. сейчас пригодился но что то не устанавливается. вроде сделал как написано . сейчас постоянно вылетает вот это окно. я так понимаю что драйвер не может найти что ли. может кто подскажет как его установить.
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. у тебя VCM, а не VCM2, сразу запускай софт, а не лезь в настройки VCM 2
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. Автор да в том то и дело что он сам периодически включает это окно. заново снести и установить ? у меня на одном жёстком стоит на D; ленд ровер . а на E : форд. всё стоит без виртуалки. может они конфликтуют? Изменено 23 сентября, 201312 г. пользователем compag
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. ленд ровер и форд конфликтуют, нельзя их одновременно в одну систему ставить. форд настроен на VCM2, а лендровер на VCM.
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. Автор а как лучше сделать . виртуалку или на разные жесткие диски.
Опубликовано 25 сентября, 201312 г. Автор почистил диск Revo Uninstaller . заново установил только FORD на С. при включении IDS , появляется синее окно сверху надпись IDS-79 и всё. ленд ровер с этим шнурком работает. сейчас я просто его снёс. Изменено 25 сентября, 201312 г. пользователем compag
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь