yura903 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый день, приехала такая машина, заводится 5 минут работает, глохнет и не выходит на диагностику. Привезли б.у блок, нет импульса на форсунки. Иммо на машине нет, открывать с личинки водителя пробовал. Что ещё можно предпринять. это старый блок это новый.
yura903 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот и я ничего умного не нашёл))))) Разобрал старый блок , отодрал гель, нашёл отошедший дроссель припаял, работает как новый.
slonenok1980 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 у меня такой же тока 4.7 после вмешательства труп вижу тока флеш вот думаю что в донора переносить??? просто на доноре не заводится
x300c Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 сдаётся мне блок (новый) от авто с иммошником
sema50 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 блоки по модели разные! иммо на этих машинах дает запуск!только потом пропадает импульс на форсы! сейчас бьюсь с чероки 1997г в редкой комплектации !иммо в потолочной кансоли!у меня блок с иммо как на втором фото!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти