Опубликовано 2 сентября, 200916 г. Спасибо. Штука полезная. А где её можно найти? На фото ссылка есть!
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. На фото ссылка есть! Работают только с оптовиками.Может выберем ответственного и возьмем для всех жлающих?
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. Работают только с оптовиками.Может выберем ответственного и возьмем для всех жлающих? можно, для коллекции.
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. Работают только с оптовиками.Может выберем ответственного и возьмем для всех жлающих? От какого количества у них интересно начинается опт и какова цена, я бы тоже себе взял по разумной цене
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. штучка полезная осталось определиться чтоб кто то взял и установил ценник
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. В поисковике - оборудование для часовщиков и там есть енти приблуды, разных диаметров и фирм, мысль отличная, приобрету при случае. узнал в розницу 1636 руб, нах с пляжа, с таким ценником, да и ещё есть одно - стрелки на часах и в досках сидят скажем совсем по разному, ентой приблудой не сорвать, но взять за идею можно=0)) Изменено 2 сентября, 200916 г. пользователем vandyadya
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. Там есть кстати и ещё одна вестч то что нам нужно но ценник видимо убийственный будет, http://www.watch-parts.ru/catalogue/line.php?goods=22623 стоит 3300р и нет в наличии о как=0))
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. Автор В поисковике - оборудование для часовщиков и там есть енти приблуды, разных диаметров и фирм, мысль отличная, приобрету при случае. узнал в розницу 1636 руб, нах с пляжа, с таким ценником, да и ещё есть одно - стрелки на часах и в досках сидят скажем совсем по разному, ентой приблудой не сорвать, но взять за идею можно=0)) я знаю цену
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. Автор я знаю цену я зеаю цену там 1663 работаю над энтим может в районе рубля будет есть туда вых. ценник вывешу позже даже не думал что такой ажиотаж будет
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. узнал в розницу 1636 руб, нах с пляжа, с таким ценником, да и ещё есть одно - стрелки на часах и в досках сидят скажем совсем по разному, ентой приблудой не сорвать, но взять за идею можно=0)) На хорошем инструменте не экономлю.Лучше денег заплатить чем потом мотор бегать искать.Заказ сделал,как получу поделюсь впечатлениями.
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. узнал в розницу 1636 руб, нах с пляжа, с таким ценником, да и ещё есть одно - стрелки на часах и в досках сидят скажем совсем по разному, ентой приблудой не сорвать, но взять за идею можно=0)) На хорошем инструменте не экономлю.Лучше денег заплатить чем потом мотор бегать искать.Заказ сделал,как получу поделюсь впечатлениями. Некоторые стрелы сидят достаточно туго и винтовым съемником сходят с треском, а тут пружинная выдавка, думаю не получится, хотя кто его знает, пробуй, единственное что очень смущает в этих съемниках, так это нет размеров, может они миниатюрные
Опубликовано 9 октября, 200916 г. Можно обычной вилкой снимать Тебе видно еще не попадалось, но вилка гнется как сопля!
Опубликовано 11 октября, 200916 г. А я себе купил обычный маленький клоподер на рынке за 200 руб,срывает все на ура.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь