Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Может кому пригодитсяСъёмники

Опубликовано

Спасибо. Штука полезная. А где её можно найти?

Опубликовано
Спасибо. Штука полезная. А где её можно найти?

На фото ссылка есть!

Опубликовано
На фото ссылка есть!

Работают только с оптовиками.Может выберем ответственного и возьмем для всех жлающих?

Опубликовано
Работают только с оптовиками.Может выберем ответственного и возьмем для всех жлающих?

можно, для коллекции.

Опубликовано

И мне бы пригодились.

Опубликовано

А ценник каков? Я бы тоже прикупил

Опубликовано

От какого количества у них интересно начинается опт и какова цена, я бы тоже себе взял по разумной цене

Опубликовано

штучка полезная осталось определиться чтоб кто то взял и установил ценник

Опубликовано

В поисковике - оборудование для часовщиков и там есть енти приблуды, разных диаметров и фирм, мысль отличная, приобрету при случае.

узнал в розницу 1636 руб, нах с пляжа, с таким ценником, да и ещё есть одно - стрелки на часах и в досках сидят скажем совсем по разному, ентой приблудой не сорвать, но взять за идею можно=0))

Изменено пользователем vandyadya

Опубликовано

Там есть кстати и ещё одна вестч то что нам нужно но ценник видимо убийственный будет, http://www.watch-parts.ru/catalogue/line.php?goods=22623 стоит 3300р и нет в наличии о как=0))

Опубликовано

я сам себе нечто подобное сделал и срываю стрелки на ура...

Опубликовано
  • Автор
В поисковике - оборудование для часовщиков и там есть енти приблуды, разных диаметров и фирм, мысль отличная, приобрету при случае.

узнал в розницу 1636 руб, нах с пляжа, с таким ценником, да и ещё есть одно - стрелки на часах и в досках сидят скажем совсем по разному, ентой приблудой не сорвать, но взять за идею можно=0))

я знаю цену
Опубликовано
  • Автор
я знаю цену
я зеаю цену там 1663

работаю над энтим может в районе рубля будет есть туда вых. ценник вывешу позже даже не думал что такой ажиотаж будет

Опубликовано

На хорошем инструменте не экономлю.Лучше денег заплатить чем потом мотор бегать искать.Заказ сделал,как получу поделюсь впечатлениями.

Опубликовано

На хорошем инструменте не экономлю.Лучше денег заплатить чем потом мотор бегать искать.Заказ сделал,как получу поделюсь впечатлениями.

Некоторые стрелы сидят достаточно туго и винтовым съемником сходят с треском, а тут пружинная выдавка, думаю не получится, хотя кто его знает, пробуй, единственное что очень смущает в этих съемниках, так это нет размеров, может они миниатюрные

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно обычной вилкой снимать

Опубликовано
Можно обычной вилкой снимать

Тебе видно еще не попадалось, но вилка гнется как сопля!

Опубликовано

А я себе купил обычный маленький клоподер на рынке за 200 руб,срывает все на ура. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.