Опубликовано 31 августа, 200916 г. Ребята подскажите имею к-лине адаптер с программатором ПДБ 5.2м и программу комбик 2.18 ломаную и чиплодырь 1.6 ломаный в обоих случаях нет связи с эбу. резюки перепаивал и напругой играл все ни как. на комбике при установлении связи говорит что нет ответа от контроллера а на чиплодыре говорит ощибка при чтении из порта операция установление связи с эбу. Пожалуйста помогите с проблемой CombiLoader_2.1.8.rar
Опубликовано 31 августа, 200916 г. Автор да я какие проги уже не пробовал и лоадер 9.7.+ и чиплодадер
Опубликовано 31 августа, 200916 г. Автор может кто подскажет как и что сделать может прогогу подкините
Опубликовано 31 августа, 200916 г. Купите загрузчик с модулями и работайте . И про доработку блока не надо забывать.
Опубликовано 31 августа, 200916 г. Автор посоветуй загрузчик я доработал перепаял резюк с места на масто так как у меня новая аппаратная реализация
Опубликовано 31 августа, 200916 г. Автор я уже столько информации почерпал, только ничего не помогает
Опубликовано 31 августа, 200916 г. я уже столько информации почерпал, только ничего не помогает У меня ломаный «Сhiplo-1.6» в «ХР» не работает с физическим СОМ-портом……. В 98-винде без проблем…… Пробуй в 98 с нормальным СОМ – портом…!!!
Опубликовано 31 августа, 200916 г. Автор у менея усв адаптер он с январем работаем с микасом тоже а вот с бошем ни как не хочет
Опубликовано 31 августа, 200916 г. у менея усв адаптер он с январем работаем с микасом тоже а вот с бошем ни как не хочет А на машине диагностика идёт? Если идёт возможно плохо пропаял резистор.
Опубликовано 31 августа, 200916 г. Автор диагностика идет через комбик показывает параметры блока и какая прошивка какой мотор. проблема может еще в том что у меня его у официалов правили через тюнинг про под газ но при мне без разборки блока
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь