Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

День добрый при работе с фокусом 2 треснул дисплей на щитке до рестайлинг, нашел щиток с форда фокус2 рестайлинг надо синхронизировать если надо то как соответственно не бесплатно выкидываю дампы старого 256 и нового 512 щитка(Просто пока не нашел дисплей на время хочу поставить

)

ford fokus 2 63313 9s12xhz512.bin

ford fokus 2 273572 9s12h256.bin

Изменено пользователем student26rus

Опубликовано
  • Автор

.... дороговато

Опубликовано

.... дороговато

Зря. Цена нормальная. Дешевле, только даром. У нас дороже это

Опубликовано

если вы панель новую подсоединяли , то еще и епром моторного читать придется ... думайте

Опубликовано

А что без дисплея машина не едет? если нужен дисплей могу продать. у меня под зеленую подсветку.

Опубликовано
  • Автор

и сколько стоит

если вы панель новую подсоединяли , то еще и епром моторного читать придется ... думайте

панель взята на разборе то есть, просто совет не стоит заморачиватся и искать дисплей на старый щиток впринципе все приборы работают кроме дисплея

А что без дисплея машина не едет? если нужен дисплей могу продать. у меня под зеленую подсветку.

а цена какая?

Опубликовано

а цена какая?

500 руб.

Опубликовано
  • Автор

а почему нельзя воспользоваться старым щитком он же рабочий там лежит же епром( я не утверждаю просто интересуюсь)

Опубликовано

а почему нельзя воспользоваться старым щитком он же рабочий там лежит же епром( я не утверждаю просто интересуюсь)

Там структура дампа другая.
Опубликовано

да купите дисплей пока есть , или 500 руб тоже дорого ?

Там похоже за весь вопрос такие деньги спрошены.

Опубликовано

Думаю,что авто уже обездвижено экспериментами.Конечно,все когда то попадали в разной степени.

Тут лучше обратиться к спецу и не жалеть деньги,пока еще дороже не вышло.

Опубликовано
  • Автор

парни авто уехало верул старый щиток а на счет дисплея нет это не дорого но наша почта и от меня до

mir12volt будет идти неделю или больше, а машина у клиента рабочая поэтому хотел решить за выходные.на выходных не найду буду надеяться на нашу почту:) ВСЕМ спасибо за ответы

Опубликовано

если авто не заводится сейчас с родной панелью то пока не будет епрома моторника дальше разговаривать не о чем

Опубликовано

Если авто уехало, то наверное завелось. А синхронизация там простая: снял моторник прочитал - в свапе синхру залил в панель и ещё ключики привязал и всё.

Опубликовано

holocub, а не пойти б ли вам в тему с иммо :emot64:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни авто уехало верул старый щиток а на счет дисплея нет это не дорого но наша почта и от меня до

mir12volt будет идти неделю или больше, а машина у клиента рабочая поэтому хотел решить за выходные.на выходных не найду буду надеяться на нашу почту:) ВСЕМ спасибо за ответы

проводники поездов дальнего следования решают =)

Опубликовано

если иметь желание решить, то можно почти всё , а вот если желание нет , то и отговорка всегда найдется ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.