holocub Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Разыскиваю дампы можно скутер можно гидроцикл фирмы Yamaha память 93с56, с известным количеством моточасов. Для анализа, заранее спасибо.
sergn Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А ничего, что в каждой модели, и тем более виде техники, это несколько рознится? Может проще конкретную модель указать? А не на деревню дедушке.
holocub Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Нашел в сети дамп от скутера ямаха (нет описания скутера нет количества моточасов) так он очень похож на мой дамп от гидроцикла. Посему сделал вывод что похожи дампы панелей с моточасами. У меня на руках только щиток от гидроцикла, названия нет. По фото похож на Yamaha VS1100 на дисплее только моточасы. Вот и ищу дамп для сравнения. А ничего, что в каждой модели, и тем более виде техники, это несколько рознится? Может проще конкретную модель указать? А не на деревню дедушке. Думаю что Yamaha не сильно алгоритм по моточасам в панели меняет. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем holocub
Alex888 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Скинь дампы, посмотрю. Думаю что Yamaha не сильно алгоритм по моточасам в панели меняет. Yamaha сама щитки не производит. Кто производитель твоего щитка?
goga Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 У ямахи в скутерах никогда не было часов. В гидроциклах есть часы, калькуляция сложностей не вызывает.
holocub Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Да, действительно с калькуляцией разобрался. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения