andreynt1 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Не знал где оформить тему.. создаю сдесь... пришли мне армяне с прозьбой запустить авто . расказ такой Опель Астра 99г стоял 8 кл поставил 16 кл объём 1.6 на обоих моторах . суть вопроса в другом.. купил мотор с мозгами на этот мотор - на фото большая коробка.. родные маленькие.. что интересно на разборки ему сказали это всё можно приколхозить к штатной проводки они так уже и поробывали тоесть разёмы от радного Эбу встают в 16 кл мотор( в большие мозги) говорят зажигание вкл насос отрабатывает.. но не пускается слушая всё это я в шоке.. но может кто то что то скажет реально это или нет
zbignev Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 добрый вечер. "что интересно на разборки ему сказали это всё можно приколхозить к штатной проводки" это не реально или будет стоить дороже этого авто. если надо могу обосновать
andreynt1 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 да я сам это понимаю.. тему можно закрывать... просто он так убедительно утверждал-- по этому решил тему создать..
zbignev Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 да эти убеждения свалочников, мне уже поперёк горла стоят!!!! им лижбы продать и убедить клиента, а нам потом отдувайся!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти