Опубликовано 2 октября, 201312 г. Не знал где оформить тему.. создаю сдесь... пришли мне армяне с прозьбой запустить авто . расказ такой Опель Астра 99г стоял 8 кл поставил 16 кл объём 1.6 на обоих моторах . суть вопроса в другом.. купил мотор с мозгами на этот мотор - на фото большая коробка.. родные маленькие.. что интересно на разборки ему сказали это всё можно приколхозить к штатной проводки они так уже и поробывали тоесть разёмы от радного Эбу встают в 16 кл мотор( в большие мозги) говорят зажигание вкл насос отрабатывает.. но не пускается слушая всё это я в шоке.. но может кто то что то скажет реально это или нет
Опубликовано 2 октября, 201312 г. добрый вечер. "что интересно на разборки ему сказали это всё можно приколхозить к штатной проводки" это не реально или будет стоить дороже этого авто. если надо могу обосновать
Опубликовано 2 октября, 201312 г. Автор да я сам это понимаю.. тему можно закрывать... просто он так убедительно утверждал-- по этому решил тему создать..
Опубликовано 2 октября, 201312 г. да эти убеждения свалочников, мне уже поперёк горла стоят!!!! им лижбы продать и убедить клиента, а нам потом отдувайся!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь