Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доработка по схеме, разворот резистора, либо допайка двух, в теме где то есть про я7.2+.

db04 завалишь точно.

Лучше шить ст-10 флешем, я на 9600 скорости шил м73 да02, и м73 дб04 читал, шить не рискнул, т.к. 9B 9B 9B

Чегото у меня СТ-10 флеш не пошел-комп виснет!

доработка по схеме, разворот резистора, либо допайка двух, в теме где то есть про я7.2+.

db04 завалишь точно.

шить не рискнул, т.к. 9B 9B 9B

А это про что?

Опубликовано

Чето попробовал сегодня Микас 7.2 прошить-выдает ошибки связи и порта.

Скорость менял-результат ноль!

Опубликовано

это про доработку, в справке к комбику, либо к лодырю, либо трейда справку найди.

На выбор.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Такой вопрос а при записи прошивки нужно ли отчищать eeprom?

Опубликовано

Смотря что тебе нужно, если иммобилайзер отключить, то да. Если иммо не трогать, то еепром не трогай. ЭБУ-то какой ?

Опубликовано

Смотря что тебе нужно, если иммобилайзер отключить, то да. Если иммо не трогать, то еепром не трогай. ЭБУ-то какой ?

Январь 5.1 -41 блок

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Сегодня прислали мне этот аппарат, но так-как сегодня выходной ключ активировать не могу. Я хотел спросить: можно ли лодырем шить микасы 11,11ет,11cr и закрытые в том числе.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не могу не одну предыдущую ссылку запустить на chiploader 1.96. Неужели ни у кого нет нормально работающёй проги. Дайте ссылку пожалуйста.

Опубликовано

Не могу не одну предыдущую ссылку запустить на chiploader 1.96. Неужели ни у кого нет нормально работающёй проги. Дайте ссылку пожалуйста.

Пожалуйста, вот ссылка на рабочую прогу: http://shop.chipsoft.ru/index.php?route=product/category&path=37

Опубликовано (изменено)

Что-то у меня под 7 виндой то запускается то нет.

У меня на 7-ке 64 вообще не хочет ставиться нормально, пишет не могу определить версию Windows.

Изменено пользователем sansan
  • Downvote 1
Опубликовано
У меня на 7-ке 64 вообще не хочет ставиться нормально

Да я ставить пробовал в порядке эксперемента.Лезть этим отломом в закрытые блоки-себе дороже!

Опубликовано

У меня на 7-ке 64 вообще не хочет ставиться нормально, пишет не могу определить версию Windows.

а ты еще в одной теме напиши об этом, бан будет закономерен. ЧЕ, посты бьем?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

люди помогите!! Сегодня хотел перепрошить мозги 797+ не вышло хотя неделю назад все вышло без проблем, резюк перепаял все по схеме подключил, но связь не устанавливает! Помогите! Скорость кстати тоже менял, ничего, а на диагностику выходит

Опубликовано

питание брал от 2х источников, сначало как в первый раз от бп. Компа, а потом от акума, а каким премерно способом повысить напряжение?

или может лодер другой попробывать?

Опубликовано

Любым стабилизированным блоко питания с регулируемым напряжением не менее 15в и 1,5а... хотя бы...

Нл впечатление , что вы делаете что то не то...

Опубликовано

люди помогите! Помогите!

Чем можно бомжу то помочь?Разьве только совет дать: - не лезь куда не следует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования