Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Chiploader1.96

Featured Replies

Опубликовано

У меня возникла проблема с Chiploader1.96. Купил я нетбук, естествено ком портов сдесь нет, использую переходник PL2303. Все проги работают нормально, а вот чиплодер не хочет. Подключаю я Ителма М73 через переходник и выбераю вкладку 7,9,7+ связь устанавлевается и еепром читается, а вот флеш начинает считывается и появляется: "ошибка чтения с ком порта", при записи также. При подключении к ПК работает отлично. В чем может быть проблема???

Изменено пользователем Nickpshen

• Ответов 449
  • Просмотры 178,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• как минимум программатор для прошивки и диагностическая программа шнурок обд2 ну и мануалы

• В архиве есть екзешник такая хрень ввиде микросхемки нарисованной её копируешь в папку где установлена прога и его запускаешь

• ВСЕ ОКЕЙ а еще что-небудь есть интересное .БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

Изображения в теме

Опубликовано

segangk, всяк пробовал. В режиме совместимости ошибка памяти. Может это из-за 64.

Опубликовано

У меня возникла проблема с Chiploader1.96. Купил я нетбук, естествено ком портов сдесь нет, использую переходник PL2303. Все проги работают нормально, а вот чиплодер не хочет. Подключаю я Ителма М73 через переходник и выбераю вкладку 7,9,7+ связь устанавлевается и еепром читается, а вот флеш начинает считывается и появляется: "ошибка чтения с ком порта", при записи также. При подключении к ПК работает отлично. В чем может быть проблема???

А какой адаптер?

Опубликовано

А какой адаптер?

Адаптер СОМ на L9637.

Опубликовано

Адаптер СОМ на L9637.

Скорость порта в чиплодыре уменьши

Опубликовано

Скорость порта в чиплодыре уменьши

на скорости 19200 и 38400 связь не устанавлевается совсем, а на 57600 возникает проблема описаная выше.

Опубликовано

У меня USB k-line адаптер на PL2303, Чиплодырь на 57600 тоже такую ошибку выдает, на 34800 связь стабильная. Лодырь 2.1.8 тоже на 57600 не соединяется, на 34800 - нормально.

Вывод: буду делать адаптер на CP2102 или FTDI ;)

Опубликовано

Подскажите кто может как и куда подключать, что замыкать при прошивке SENS с Микасом 10.3 ? Есть адаптер к лайн.

Опубликовано

Подскажите почему ChipLoader 1.96 не хочет зписивать дороботаную прошивку? И шо надо сделать! Размер прошивки немного меньше от заводской!

Опубликовано

ChipLoader 1.96 работает только с прошивками которые имеют полный размер, т.е. с криптоваными

прошивками не работает! В самом хелпе к ChipLoader 1.96 всё это написано.

Опубликовано

Подскажите почему ChipLoader 1.96 не хочет зписивать дороботаную прошивку? И шо надо сделать! Размер прошивки немного меньше от заводской!

Надо просто качнуть прогу enigma. Но она не для всех блоков прошивки поправляет до нужного размера.

Опубликовано

Кстати готовится к продаже или уже начали продавать Чиплоадер 2.0

Опубликовано

уже начали продавать ChipLoader 2.0 но он уже с ключиком.

Опубликовано

да видал на офф сайте.Но ничего нового в ChipLoader 2.0 ,тож самое что 1.97.7 толко с ключом.

Изменено пользователем tema

Опубликовано

мИКАС 11,4 ДОБАВЛЕН

Опубликовано

Великолепный хелп от Дениса Супруненко

http://www.chipsoft.com.ua/download/chipldr_help.rar

Люди работают.

Опубликовано

Добрый день!загрузил программу в win 7 через совместимость !запускаю ее жду пять мин десять и не чего !пробую запустить еще раз !в ответ получаю сообщение о том что прога уже запущена !но открытого окна с этой прогой негде нет! :unsure: может кто сталкивался с такой проблемой или знает решение? помогите :(

да забыл написать что все это происходит только после активации :post-3:

УРА ТОВАРИЩИ УРА!все заработало!

Изменено пользователем MEG-2

Опубликовано

alex1612007, я так и не смог решить аналогичную проблему. Под 7 работает 1.6.

Опубликовано

нет у меня под 7 не заработала !бился на ним неделю !потом снес 7 и поставил старый добрый хр!и заработало все как часы!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нет у меня под 7 не заработала !бился на ним неделю !потом снес 7 и поставил старый добрый хр!и заработало все как часы!

Аналогично, и на 32 и на 64 битах работать не захотела, пришлось ставить ХР обратно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.