Опубликовано 4 октября, 201312 г. Добрый вечер коллеги, у кого есть фото блока SRS на Гранте и где он стоит? ото завтра приедет клиент менять блок, а я даже не знаю где он стоит, у меня будет первая Гранта по замене этого блока.
Опубликовано 4 октября, 201312 г. не очень удобно))) под воздуховодами пола, между металлическими криплениями панели к полу.
Опубликовано 4 октября, 201312 г. Добрый вечер коллеги, у кого есть фото блока SRS на Гранте и где он стоит? ото завтра приедет клиент менять блок, а я даже не знаю где он стоит, у меня будет первая Гранта по замене этого блока. А прописать есть чем?
Опубликовано 5 октября, 201312 г. А прописать есть чем? так он говорит, что менять блок будет. Зачем ему писать?
Опубликовано 12 октября, 201312 г. Автор не очень удобно))) под воздуховодами пола, между металлическими криплениями панели к полу. А фото или сылка есть посмотреть? А прописать есть чем? Прописывать нечем, в каких-то версиях это было надо прописывать, а сейчас блок идет уже прописанный., только версии я не помню.
Опубликовано 12 октября, 201312 г. А фото или сылка есть посмотреть? Прописывать нечем, в каких-то версиях это было надо прописывать, а сейчас блок идет уже прописанный., только версии я не помню. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4349234 - здесь смотри,если не ошибаюсь 193-194 стр.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь