Опубликовано 28 сентября, 201015 г. Добрый день. Разыскивается стоковая прошивка на megane 2 (sagem3000)1.4л. 2004г. Спасибо.
Опубликовано 30 сентября, 201015 г. Парни перекиньте калибровки из одной прошивки в другую отсюда взять калибры .rar сюда вставить.rar
Опубликовано 31 октября, 201015 г. Обладаю Renault Logan 1,6 8 клапанов, по паспорту Е3, а лямбда стоит только одна перед катализатором. Имею проблемы при запуске двигателя, год назад приглашали на СТО для перешивки ЭБУ и устранения проблем с запуском. К ним не поехал так как в сети существуют противоречивые отзывы об этой прошивке, если что перешивать обратно они точно не будут, да и конфликтовал я с диллером, вобщем не доверяю им... Хочу стоковую прошивку с устраненной проблемой запуска. Зарание благодарен. Serg
Опубликовано 31 октября, 201015 г. Обладаю Renault Logan 1,6 8 клапанов, по паспорту Е3, а лямбда стоит только одна перед катализатором. Имею проблемы при запуске двигателя, год назад приглашали на СТО для перешивки ЭБУ и устранения проблем с запуском. К ним не поехал так как в сети существуют противоречивые отзывы об этой прошивке, если что перешивать обратно они точно не будут, да и конфликтовал я с диллером, вобщем не доверяю им... Хочу стоковую прошивку с устраненной проблемой запуска. Зарание благодарен. Serg Зачем тебе сток?! Поставь нормальную тюненую прошивку!
Опубликовано 31 октября, 201015 г. У меня конечно отсутствует опыт в тюненге, но здравый смысл подсказывает динамично-экономичной, как он обычно позиционируется, не бывает. Либо динамично либо экономично :) А что такое нормальная тюненая? В принципе я не против экспериментов ;)
Опубликовано 31 октября, 201015 г. Еще как бывает!!! Это как ездить! Ездишь спокойно - экономит, нажал на тапку - поедет!
Опубликовано 31 октября, 201015 г. Зачем тебе сток?! Поставь нормальную тюненую прошивку! Тюненая не всегда исправляет ситуацию.Лучше поставить сток, только Е-2,на нем таких косяков не замечено.
Опубликовано 31 октября, 201015 г. Тюненая не всегда исправляет ситуацию.Лучше поставить сток, только Е-2,на нем таких косяков не замечено. Дык я это и хочу. Фикс плохого запуска был только на Е3? На Е2 этого бага не было? Пделитесь стоком Е2 на Renault Logan 1,6 8кл. с кондеем, плз, у кого есть.
Опубликовано 31 октября, 201015 г. Дык я это и хочу. Фикс плохого запуска был только на Е3? На Е2 этого бага не было? Пделитесь стоком Е2 на Renault Logan 1,6 8кл. с кондеем, плз, у кого есть. Держи две версии стока с кондеем, Е-2! logan16_s110140011a_1.rar logan16_s110140011a_2.rar
Опубликовано 31 октября, 201015 г. Благодарю! Теперь из моего дамба надо перенести область отвечающую за иммо в бинарники, и можно шить? Вроде где-то тут проскальзовала инфа о том по каким адресам находится эта область... может кто нить подскажет? Вобщем, дайте пожалуйста попить, а то так кушать хочется, аж переночевать негде... :)
Опубликовано 31 октября, 201015 г. Благодарю! Теперь из моего дамба надо перенести область отвечающую за иммо в бинарники, и можно шить? Вроде где-то тут проскальзовала инфа о том по каким адресам находится эта область... может кто нить подскажет? Вобщем, дайте пожалуйста попить, а то так кушать хочется, аж переночевать негде... :) Надо только калибровки перенести и все! Советую все же тюненую прошку поставить!
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. Кто подскажет по длине файла калибровок? файл считанный галлетой=32кб, комбиком=64 -как записать комбиком файл считанный галетой чем конвертануть?
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. Надо только калибровки перенести и все! Советую все же тюненую прошку поставить! Выходит в Логанах Е2 и Е3 софты одинаковые? Меня что-то сомнение гложет. Изменено 1 ноября, 201015 г. пользователем ДМИ
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. Кто подскажет по длине файла калибровок? файл считанный галлетой=32кб, комбиком=64 -как записать комбиком файл считанный галетой чем конвертануть? комбик пишит без проблем файлы 32кб
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. Кто подскажет по длине файла калибровок? файл считанный галлетой=32кб, комбиком=64 -как записать комбиком файл считанный галетой чем конвертануть? Комбик калибровки читает и пишет именно 32к, 64к скорее всего считан не комбиком. Изменено 1 ноября, 201015 г. пользователем ДМИ
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. комбик читает 64кб полную область калибровок, 32кб прошивки даного формата содержат не полную часть калибровак.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь