Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

renault scenic 4 diesel edc17c84

Featured Replies

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 593,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Renault тюнинг прошивки, кому нужно пишите в личку еще есть. Renault_Kangoo 1.9DCI_edc15_354479_.rar Renault_laguna_1.9DCI_edc15_362479_.rar Renault_Master_2.5DCI_edc15_368928_.rar Renault_Trafic_

• очень нужна прошивочка стоковая на Рено Кангу двигательK7I 1.4л блок EMS3132 E-2

• Во народ чудит, в теме про рено выбирает кия или факсваген

Изображения в теме

Опубликовано

Скажите а существуют ли безиммовые прошивки на Логан ?

Чтобы блок работал сам по себе, а салонный пусть мигает себе на здоровие ,

лишь бы не мешал моторнику !

Я понимаю ,что эта прошивка не даст кому то заработать денег!

Но извините платить 50 000 рублей за адаптацию ключей -это перебор !

А представьте лет через 5 -машина будет стоит -100 000 максимум !!!

И потеряли ключи , или они глюканули ...

Это у кого такие расценки :36_1_36: ??? на логан(EMS3132) без иммо не встречал, только если чистить и ставить эмулятор.

Опубликовано

Подскажите есть ли у кого сток на Логан 1.6 16кл? или может есть тюнигованная прошивка?

Стоки в теме есть, трудно поискать?

Опубликовано

Подскажите, как пересчитать КС прошивки (фул флешь)

Опубликовано

К сожалению модуля нет для комбика. Может есть другие варианты, например ручками в хекс редакторе заменить область калибровок? Может есть утилиты такие?

вопросик,у меня кабель ОБД-2 самодельный,там задейсвованы только три провода +,минус,К-линия,а при перепрошивке Рено Логан нужна Л-линия,есть справка в комбилодыре перемкнуть ПАК-загрузчике 14 с25 и13,но у меня эти ножки не задействованы,тобиш мне надо кинуть еще один провод к 15 ноге колодки ОБД-2 от этих проводов ПАК-загрузчика,или я просто не понимаю смысл этой перемычки ,обьясните пожалуйста

Опубликовано

... я просто не понимаю смысл этой перемычки ,обьясните пожалуйста

Смысл в том, что сигнал с К-линии загрузчика должен попадать и на Л-линию (т.е. для программирования К и Л должны быть соединены вместе). А как это сделать - вам решать.

Опубликовано

Есть 450 т.р. выбираю свой первый автомобиль, пока думаю между KIA и VW Polo. Прочитал отзывы о VW Polo, он понравился больше. Хотелось бы знать мнение форумчан по этому поводу, что есть на рынке лучше VW Polo за те же деньги?

Спасибо!

Опубликовано

Смысл в том, что сигнал с К-линии загрузчика должен попадать и на Л-линию (т.е. для программирования К и Л должны быть соединены вместе). А как это сделать - вам решать.

Но это не будет помехой для программирования др котроллеров?

Опубликовано

Подскажите что необходимо для прошивки Рено Мегана2 с 2л. мотором 2006г. (эбу как я понял на них ставят SIRIUS 32 SIEMENS?), возможна ли прошивка халявным софтом?если нет то что покупать и где можно приобрести прошивочку на этот мотор...Если кто знает прошу поподробнее!

Всем откликнувшимся спасибо!

Опубликовано

Есть 450 т.р. выбираю свой первый автомобиль, пока думаю между KIA и VW Polo. Прочитал отзывы о VW Polo, он понравился больше. Хотелось бы знать мнение форумчан по этому поводу, что есть на рынке лучше VW Polo за те же деньги?

Спасибо!

Во народ чудит, в теме про рено выбирает кия или факсваген :wink:

Опубликовано

какую прошивку поставить Евр-2 вместо Евр-4 на логан 1.4л 8кл

Опубликовано

какую прошивку поставить Евр-2 вместо Евр-4 на логан 1.4л 8кл

В личку пишите...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хочу внести свой вклад -32 и 64 кб это не вся область калибровок , вся область это 256 кб . Изменив только калибровки больщих изменений не получите.После 2008 г. когда пошло Евро 3 практически все в Логане реализовано .Можно попробовать изменить зажигание и топливоподачу калибровками .Имеею Логана 2006 г. прошивка г....но , менял калибровками не помогло. Пока не перенес (СТРо 7) FULL Евро 3 на свой Евро 2 - сейчас доволен. Если бы не иммобилайзер Евро 2 можно было сделать легко.

Это мое мнение.

Опубликовано

хочу внести свой вклад -32 и 64 кб это не вся область калибровок , вся область это 256 кб . Изменив только калибровки больщих изменений не получите.После 2008 г. когда пошло Евро 3 практически все в Логане реализовано .Можно попробовать изменить зажигание и топливоподачу калибровками .Имеею Логана 2006 г. прошивка г....но , менял калибровками не помогло. Пока не перенес (СТРо 7) FULL Евро 3 на свой Евро 2 - сейчас доволен. Если бы не иммобилайзер Евро 2 можно было сделать легко.

Это мое мнение.

Вообще то калибры 64кб

Опубликовано

смотря чем считаны.комбик читает 64кб.галета 32.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если галлета читает не все калибры то сменив эти 32 кВ на тюнинговые получим не тюнинг а так себе -:).

Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Привет всем. Ищу прошивку на микроавтобус Renault Master двигатели 2.5 и 2.8 дизель, может есть у кого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.