X-Side777 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Нужна схема подключения иммобилайзера на w140. При повороте ключа машина отвечает Start Error, Менялся двигатель вместе с Эбу и иммобилайзером, но ключа не было. Ключ сделал с помощью gambit по дампу иммобилайзера. Сам блок иммо не выходит на связь во время диагностики. В то же время в моторном пишет ошибку P1570 - Нет сигнала от иммобилайзера (DAS)
OalikO Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Из всей возможной информации только кузов
X-Side777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Из всей возможной информации только кузов установил себе вис.но не смог в нем найти электросхем. Пусть хоть кузов. Может там будет схема подключения.
OalikO Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 В WIS и ищите. Конечно, если Вы только кузов введёте, то ничего и не получите. Щас я Вам схему на один из 10 дизелей дам, а у Вас окажется один из 10 бензинов и что делать будем? С такой политикой лучше туда не лезть.
sovetskiy Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ищите спеца по мерсам у себя в регионе, либо с токого же мерса блок заведомо рабочий подкиньте
nemez36 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Нужна схема подключения иммобилайзера на w140. При повороте ключа машина отвечает Start Error, Менялся двигатель вместе с Эбу и иммобилайзером, но ключа не было. Ключ сделал с помощью gambit по дампу иммобилайзера. Сам блок иммо не выходит на связь во время диагностики. В то же время в моторном пишет ошибку P1570 - Нет сигнала от иммобилайзера (DAS) Авто до замены заводилось? При чём, тогда проводка? И кто сказал, что у вас рабочая связка, иммо-моторный? И возможно иммо не для этой машины.? Где родной иммо? Какой?
X-Side777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Проблему решил, мучился долго. Началось все с того, что машина собиралось из трех. Двигатель вместе с блоком и иммобилайзером были как комплект, с одной машины. Но не было у этого комплекта ключа с чипом, то есть чипа от иммо. Вот мои действия: заказал программатор gambit, записал чип PCF7935 из дампа иммо. Перемкнул три ножки в самом иммо на микросхеме motorolla MC68HC05X32 (ножки 52-54) между собой. И вот чудо, надпись Start Error с панели приборов пропала, ошибка из Эбу P1570 исчезла и иммо начал диагностироваться. Вот и все! Спасибо всем участникам за внимание, и потраченное время! Только вот брелок бы еще как нибудь прописать, чтобы охранная система родная работала. Пробовал вкл. зажигание выкл. зажать кнопку закрыть и при этом 5 раз на открыть, но ничего не получилось. Может что то не так делаю?
X-Side777 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 "Радио" руками делать. Каким образом?
nemez36 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Для 46ой памяти в пульте, из дампа иммо.
X-Side777 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Я правильно понял, для того чтобы заработал центр замок и штатная сигналка с пульта, то по дампу иммо делать? То есть из брелка выпаять микруху и через программатор?
X-Side777 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Да, только дамп расчитать надо. Есть какая нибудь формула?
nemez36 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Дампы то давай. ещё один вопрос и не буду помогать. Харе флудить! Изменено 7 октября, 2013 пользователем nemez36
X-Side777 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Микросхема motorolla 3f84f затрудняюсь xprog - ом подключиться. В инструкции такой микросхемы не нашел
nemez36 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 46ой памяти нет? на другой стороне?
X-Side777 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 другая сторона пустая, там только дорожки.
nemez36 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну тогда облом, за такой пульт на подскажу, хотя... прочитать, посмотреть, думаю есть решение.
X-Side777 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 из программаторов у меня только xprog, я же им не смогу прочесть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти