Опубликовано 6 октября, 201312 г. Может кто обкатал такого, теряюсь в выборе между ним и kees v2. По описанию перечень авто которые берут в принципе одинаков, Но K-TAG не работает по ОБД или это решается переходником?
Опубликовано 6 октября, 201312 г. Автор Вы про клон или ОФФ. прибор спрашиваете ? Скорей всего клон!? стоимость примерно 400 у.е на вид такой как картинку прикрепить? картинка
Опубликовано 6 октября, 201312 г. Где брать собираетесь ? Спросите - блокируется ли он после определенного числа запусков ? . Тоже есть интерес.....
Опубликовано 6 октября, 201312 г. Автор где брать еще не знаю, а на сколько он дешевле в китайцев? на сайте продав Где брать собираетесь ? Спросите - блокируется ли он после определенного числа запусков ? . Тоже есть интерес..... на сайте продавца написано Дополнительный процессор NXP для восстановления работы KESS V2 (500 токенов) -- 70у.е.
Опубликовано 6 октября, 201312 г. к-таг и кесс вещи которые друг друга дополняют если вы не знаете о них не чего то не стоит и брать и стоят они в оригинале не 400 бакинских на "немного" больше
Опубликовано 7 октября, 201312 г. Автор Почему не стоит? А что стоит покупать? Мне нужно что брал Tricore и Renesas
Опубликовано 7 октября, 201312 г. Автор как вариантможно рассмотреть,... только в пиасине все равно моего движка нет, а в котлете тем более
Опубликовано 8 октября, 201312 г. как вариантможно рассмотреть,... только в пиасине все равно моего движка нет, а в котлете тем более А к-таг сделает? Своя машина не клиентская ковырять можно хоть опыта наберешься.
Опубликовано 8 октября, 201312 г. Автор А к-таг сделает? Своя машина не клиентская ковырять можно хоть опыта наберешься. и к-таг берет и кеес 2 тоже, Мне просто не терпится ЕГР чикнуть, Да и угол впрыска доплюсовать, (-4 градуса на холостом) а то пальцы звенят на холодную (это все Комбо 1.7 cdti ) вопрос офтоп, где можно купить прошивки от ледокола, на Я7.2, а то куча мусора и лжеледоколов, и спекулянтов... подскажите ОФФсайт
Опубликовано 8 октября, 201312 г. вопрос офтоп, где можно купить прошивки от ледокола, на Я7.2, а то куча мусора и лжеледоколов, и спекулянтов... подскажите ОФФсайт Тут и находится.
Опубликовано 8 октября, 201312 г. где можно купить прошивки от ледокола, на Я7.2, а то куча мусора и лжеледоколов, и спекулянтов... подскажите ОФФсайт пиши ему в личку прям...
Опубликовано 8 октября, 201312 г. Вдруг кому интересно будет, спрашивали просто меня как-то про Sagem 2000, делал скрины с ПО. Прибор есть у меня такой в наличии, и даже продается.
Опубликовано 24 октября, 201312 г. Посоветуйте что взять - галетто 2 или к-ТАК? Спасибо! В наличии имеется кесс 2. Речь идет о клонах, разумеется.
Опубликовано 29 ноября, 201312 г. MEV 17.4 делает, это пыжык кажется, а вот 17.4.2 непонятно Поддерживает MEV 17.2, 17.2.2, 17.4.2, 1746, 946, MEVD 17.2, 17.2.2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь