Опубликовано 3 часа назад3 ч. 6 часов назад, skullprint сказал:а в каком формате должен быть файл? все по инструкции подсоединил и перепроверилХекс, бин, главное размер.... 7055 это 512 7058 это 1024, пиасини Китай?
Опубликовано 3 часа назад3 ч. 10 минут назад, bioporox сказал:Хекс, бин, главное размер.... 7055 это 512 7058 это 1024, пиасини Китай?думаю что китай. При каждом чтении размер разный
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Такого стока в базе нет 905, лить в кейхин с другим номером не советую ( там бут отдельно), разбирайтесь с чтением - дороботка писсни, софт, usb. Вы где находитесь?
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 47 минут назад, bioporox сказал:Такого стока в базе нет 905, лить в кейхин с другим номером не советую ( там бут отдельно), разбирайтесь с чтением - дороботка писсни, софт, usb. Вы где находитесь?у меня матсушита, и читаю его как матсушита. только степвагона нет, но аккорд полностью идентичен. находимся в Кыргызстане. сам эбу завалить не боюсь они на разборе воляются под ногами
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 50 минут назад, bioporox сказал:Такого стока в базе нет 905, лить в кейхин с другим номером не советую ( там бут отдельно), разбирайтесь с чтением - дороботка писсни, софт, usb. Вы где находитесь?этим программатором уже читали подобный блок, только мне не показывали что и как делать. по инструкции еще раз прошелся, подключение правильное
Опубликовано 50 минут назад50 мин. 1 час назад, bioporox сказал:Точно мацушита, сорри, есть фото платы около джтаг?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь