Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Я столько логанов переделал клипсой, сколько не живут. Говорю про конкретный экземпляр.

Хороший повод купить ORANGE.

В чём отличие OMEGA и ORANGE при работе с 93c56 ?

Купи нормальный прогер

Да ты шо? Какой?

• Ответов 48
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Может и мне пару машин посчитаете, я тоже думать не хочу..)))))

Изображения в теме

Опубликовано

Я столько логанов переделал клипсой, сколько не живут. Говорю про конкретный экземпляр.

Да ты шо? Какой?

Вот тебе и шо , хотя до него пэо-пятым прекрасно щелкал и 2007г. и 2012г (шо-шо-чё)

IPROG+.JPG

погопин.JPG

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

Поддерживаю на 100%.

Разницы в работе с EEPROM и, что важно, в режиме внутрисхемной работы - никакой. Идеальная работа, лучшего желать сложно.

Работаю комплексом OMEGA с первых дней появления её на рынке и пользую ещё кучу различных программаторов, так что знаю о чём говорю. :)

Только Iprog в этом плане равноценный конкурент Omega и Orange 5. Всё остальное нервно курит в сторонке.

Да ты шо? Какой?

Вот именно. Упоминание какашки пэо на фоне упомянутых выше продуктов считаю оскорблением для всех тех, кто работает профессионально.

Это никоим образом не сравнимо. Сравнивать может только полный идиот или жлоб. :)

Опубликовано

Хороший прогер. Но уж для логанов не принципиален. Ещё раз: был прецедент.

Опубликовано

:tormoz: :tormoz: :emot64:

Здравствуйте,уважаемые.Пришел логан.В панели 93с56.Выпаял,прочитал,пересчитал,запаял-на экране все ноли.Опять выпаял,прочитал,сравнил,пересчитал на другой пробег,впаял-все девятки.Танцы с бубном не помогли.Пробовал вообще без епромки-получил 65535.Прокатился-пробег мотается,но отключил-подключил и опять 65535.Может криво считал дамп?Прошу знающих взглянуть.Или может косяк в другом?

Давно была такая же хрень и у меня!!! Просто в большой спешке епром запаивал на наоборот....Тоесть 180 градусов. целый час немог отдуплится в чем дело.

Изменено пользователем ghiderman

Опубликовано

sergeiii,не Серег,погопинка конечно,зачетная и она нужна без вопросов,но прищепкой все же работать удобней.держать не надо,руки всегда свободны.ОБЕ)))

Изменено пользователем desufa

Опубликовано

Поддерживаю на 100%.

Разницы в работе с EEPROM и, что важно, в режиме внутрисхемной работы - никакой. Идеальная работа, лучшего желать сложно.

Работаю комплексом OMEGA с первых дней появления её на рынке и пользую ещё кучу различных программаторов, так что знаю о чём говорю. :)

Только Iprog в этом плане равноценный конкурент Omega и Orange 5. Всё остальное нервно курит в сторонке.

Вот именно. Упоминание какашки пэо на фоне упомянутых выше продуктов считаю оскорблением для всех тех, кто работает профессионально.

Это никоим образом не сравнимо. Сравнивать может только полный идиот или жлоб. :)

Да ни кто и не сравнивает эти прогеры просто раньше им работал и ни одной панели не завалил , а сейчас работаю не ипрогом ,а ипрог+ это разные прогеры и просто болдею от него
Опубликовано

sergeiii,не Серег,погопинка конечно,зачетная и она нужна без вопросов,но прищепкой все же работать удобней.держать не надо,руки всегда свободны.ОБЕ)))

Денис , одну прищепку купил , а вторую друг подарил ,обе были_3-м _ короче валяются сломанные так у меня с ними и не пошло , а вот погопины это моё , второй год щупу пошёл и всё чётко , кстати недавно Toyota Vitz приезжал там прищепкой и не подлезешь только щуп , фото платы жаль не сделал , пионино какое то

0.jpg

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

3М отстой,только Pomona и только оригинал,иначе 3M пойдет)отклонились от темы,звыняйте господа)с уважением,Дмитрий :18_1_35:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.