Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем здоровья . мужики не поделитесь дампиком от иммо на камри 2010 ключ -G .номер блока 89780-33220 .и возможно ли вместо него применить иммо от камри до ресталик ?

Изменено пользователем www23

Опубликовано

Дамп чужой тебе не поможет, тк криптован маской именно того проца, котрый установлен в иммо. Иммо я пытался ставить на машину с Г- ключем от предыдущей, у меня не пошло, правда это был Прадо , но суть , думаю не изменилась, хотя если моторы одинаковые абсолютно, то попробовать можно.

Опубликовано
  • Автор

Дамп чужой тебе не поможет, тк криптован маской именно того проца, котрый установлен в иммо. Иммо я пытался ставить на машину с Г- ключем от предыдущей, у меня не пошло, правда это был Прадо , но суть , думаю не изменилась, хотя если моторы одинаковые абсолютно, то попробовать можно.

разьем одинаковый а вот схематехника разная .(родной иммо был в воде -сгнил вхлам ).дамп мне нужен для сравнения .
Опубликовано

Если сгнил блок, то что сравнивать то ? Ищите новый или бу блок. Есть вариант кататься с простой железкой без чипа, но для этого надо хотя бы один раз завести, пусть даже на чужом блоке иммо ( если есть возможность подкинуть разок с донора )

Опубликовано
  • Автор

тогда вопрос блок иммо с каким номером подойдет для даного авто или вариантов нет ?

Опубликовано
  • Автор

Вот пробуй под автопривязку.

благодарю вас сударь
Опубликовано

Люди, вы что не втыкаете, что подобные дампы работают только с тем процессором, который стоял в блоке, с которого это прошивка слита ?

К тому же режима автопривязки в новых иммо уже нет. Если блок новый, то для привязки его к авто нужен или сканер или знание хитрой процедуры, которой можно сделать без сканера. Плюс нужны ТРИ ключа( 2 мастера и саб) чтобы процедуру привязки провести. Если блок реально сгнил то надо искать рабочий - новый или бу. Найдете БУ , кладите ключ Тангой и синхрите, если нет Танго, могу вам дамп поправить так, что ключ сам запрыгнет.

Опубликовано

Мы не ВТЫКАЕМ ! А вот насчет хитрой процедуры не слышал. Намекни в личку.

Опубликовано

Люди, вы что не втыкаете, что подобные дампы работают только с тем процессором, который стоял в блоке, с которого это прошивка слита ?

К тому же режима автопривязки в новых иммо уже нет. Если блок новый, то для привязки его к авто нужен или сканер или знание хитрой процедуры, которой можно сделать без сканера. Плюс нужны ТРИ ключа( 2 мастера и саб) чтобы процедуру привязки провести. Если блок реально сгнил то надо искать рабочий - новый или бу. Найдете БУ , кладите ключ Тангой и синхрите, если нет Танго, могу вам дамп поправить так, что ключ сам запрыгнет.

На счет индивидуальной маски вы правы и чужой дам не поможет , А вот режим авто привязки есть !!! Любой иммо поколения G можно перевести в режим авторегистрации ключей , и танго и все три ключа ненужны, надо знать как и где поправить байтики!

• 1 год спустя...
Опубликовано

koroleg3. Не могу вам отправит личное сообщение. Видимо заполнился. Можете мне помочь с ресетом дампа на ж чипа?

Опубликовано

koroleg3. Не могу вам отправит личное сообщение. Видимо заполнился. Можете мне помочь с ресетом дампа на ж чипа?

Не актуально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.