Опубликовано 9 октября, 201312 г. Всем доброго дня , подскажите пожалуйста , кто нибудь шил такой блок , это от шкоды фабии 1.4 2001г , если да то каким модулем спасибо , фото есть !
Опубликовано 9 октября, 201312 г. не понятно о каком модуле идет разговор. По ОБД симосы только кесс читает. Можно в буте попробовать разными загрузчиками. В крайнем случае сдуть флеш и в программатор.
Опубликовано 9 октября, 201312 г. Всем доброго дня , подскажите пожалуйста , кто нибудь шил такой блок , это от шкоды фабии 1.4 2001г , если да то каким модулем спасибо , фото есть ! Через бсл комбик влет их делает ,можно даже вкладкои сименс 3132 как рено .
Опубликовано 9 октября, 201312 г. Автор Спасибо за советы , а контакты подключения через БСЛ , , очень надо подскажите пожалуйста ! У меня Комбилаудер !
Опубликовано 9 октября, 201312 г. Спасибо за советы , а контакты подключения через БСЛ , , очень надо подскажите пожалуйста ! У меня Комбилаудер ! Вот.
Опубликовано 9 октября, 201312 г. Автор Спасибо огромное , завтра будем пробовать !!! А BOOT PIN , это я так понимаю разрешение програмирования ? На минус ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь