Опубликовано 10 октября, 201312 г. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sEiaw7xXppo#t=260
Опубликовано 15 октября, 201312 г. ну если и качеством изготовления будет также то я не против)) все может быть,гранта и ларгус созданы в сотрудничестве с рено,может от качества что то перепадет.
Опубликовано 16 октября, 201312 г. я слабо верю в то что ваз + рено = качество , ибо русские тока танки и ракеты делать умеют, а осталюное приходится (доробатывать напильником)
Опубликовано 16 октября, 201312 г. я слабо верю в то что ваз + рено = качество , ибо русские тока танки и ракеты делать умеют, а осталюное приходится (доробатывать напильником) Русские уже мало чего умеют, ракеты падают, танки не едут, скоро за нас всё будут делать таджики и китайцы.
Опубликовано 16 октября, 201312 г. так к слову,если по неофициальной версии то республиканцы злые на Обаму в том числе за то что он хочет вернуть все производство назад в США потому что очень много пакетами технологии отдали Китаю - легкую,тяжелую промышленность,а само США решило сосредоточится на высоких технологиях,космосе и в таком духе,но надо же и что то есть а не летать в облаках к луне и к марсу,хотя наса свернули. из-за этого в сша очень много предприятий закрылось,в том числе и обанкротился город Детройт. а самих Американцев да и славян в том числе пропагандировали эру потребления,роскоши и жизни не по средствам,мыльный пузырь лопнул,долги бешеные.
Опубликовано 16 октября, 201312 г. никакого заговора,как раз здесь все более менее прозрачно. не помню до какой даты,но Китай закупал трубопрокат в Украине,затем перестал,стал свое выпускать. и таких примеров много. в сша также как и в снг размещают заказы на производство на китайских предприятиях.
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. ...может от качества что то перепадет. Пока только от ценников на запчасти "перепадает".
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. ну если и качеством изготовления будет также то я не против)) А по мне так пусть качество остается как все ВАЗы. Хлеб наш.Пока авто ВАЗ работает многие из нас без хлеба не останутся.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь