Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте , помогите пожалуйста с прошивкой

Skoda Octavia 1.4

ME7.5.10

0261201406 1037381469

нужно евро2 отключить 2 дк.

всё дело в том что уже помогли с такой прошивкой,

но она оказалась с дефектами -

при надавливании на газ на 1 передаче авто начинает набирать обороты с отсечками,

на остальных передачах набор оборотов идёт нормально...

считанный сток прикрепляю

прикрепляю также тюненую прошивку которую прислали -но она под паролем (это потом для сравнения)

личка переполнена
  • Ответов 585
  • Просмотры 202,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Skoda fabia 1.9SDI 64HP 038906012GD 0281010861 362792 Skoda_fabia_1.9SDI_64HP_038906012GD_0281010861_362792.zip

• Skoda__Octavia_(1Z)__1_8l_TSI_118_kW__Bosch_MED_17_5_0_CAN_+_TriCore_1766_int__mem__(Full_ECU) . Архив 7zip Skoda__Octavia_(1Z)__1_8l_TSI_118_kW__Bosch_MED_17_5_0_CAN_+_TriCore_1766_int__mem__(Full_E

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте!

Кто поможет с прошей на динамику и E2. Под kess.

Fabia2_1.6AT_VAG_Marelli_7GV SW: 03C906014AJ 8591 CFNA

Предложения в личку.

fabia2_1.6AT.bin

Изменено пользователем ken8888

Опубликовано

Благодарю, вопрос решен.

Опубликовано

Здравствуйте , помогите пожалуйста с прошивкой

Skoda Octavia 1.4

ME7.5.10

0261201406 1037381469

нужно евро2 отключить 2 дк.

всё дело в том что уже помогли с такой прошивкой,

но она оказалась с дефектами -

при надавливании на газ на 1 передаче авто начинает набирать обороты с отсечками,

на остальных передачах набор оборотов идёт нормально...

считанный сток прикрепляю

прикрепляю также тюненую прошивку которую прислали -но она под паролем (это потом для сравнения)

просьба ещё актуальна

поможет кто с прошивкой?

Изменено пользователем Vladimiroff

Опубликовано

Помогу пиши вличку.

Опубликовано

в личку посмотри-сделал е2 без егр

Опубликовано

!!!

Вы вот каким образом отключаете? Нулите номер ошибки и/или соседние байты?

Пиписками меряться в другой теме ... Как и что делается обсуждать ни скем не собираюсь . Могу добавить только то , что все работает без проблем , а обсирать друг друга это не в моих интересах . Умете это делать , флаг Вам в руки :) А бадаться перед всеми , чтобы что-то доказать , мне не нужно ... хватает и так работы )))

Прошу прощения у всех за офтоп ...

Изменено пользователем xrayman

Опубликовано

Пиписками меряться в другой теме ... Как и что делается обсуждать ни скем не собираюсь . Могу добавить только то , что все работает без проблем , а обсирать друг друга это не в моих интересах . Умете это делать , флаг Вам в руки :) А бадаться перед всеми , чтобы что-то доказать , мне не нужно ... хватает и так работы )))

Прошу прощения у всех за офтоп ...

Так никто и не мерится) Я просто сказал, что отключить тяжело достаточно, вы сказали, что нет проблем. Я-то отключить могу, но без IDA там делать нечего на мой взгляд. У вас может есть какое-то более легкое решение, кто знает. Но нуление ошибок не помогает, это кривое решение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни доброй ночи нужно выдернуть прошивку из Шкоды Ети 1.4 122 л.с дв. САХА 2014 год.Территориально сейчас в подмосковье нахожусь кто может подсобить.

А если есть тюненая прошивка то вообще отлично.VAG номер блока 03C 906 016 GQ ревизия софта 5188.Можно в личку даже лучше наверно.

Опубликовано

а маркировка мотора какая????

Может нужно кому. Фабия 1,6 Bosch ME7.5.20

а маркировка мотора какая???????

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может кто поделится оригинальной прошивкой от skoda superb 1.9tdi awx nm 0281010928 sv363744 спасибо

Опубликовано

Всех приветствую. Есть у кого нибудь что то стоящее тюненое на октавию А7 с 1.8Т на DSG. С возможностью залить это в Москве?

Опубликовано

Всех приветствую. Есть у кого нибудь что то стоящее тюненое на октавию А7 с 1.8Т на DSG. С возможностью залить это в Москве?

Есть с возможностью залить в Рязани или Москве. В личку или скайп пиши, если интересно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, Шкода актавия 1.6  2008 (simos 33) , реально ли прошивку модифицировать под ГБО?

В частности убрать глюк с ошибкой по первой лямбде. Естественно не бесплатно. Сток имеется...

Опубликовано

Скажите пожалуйста, Шкода актавия 1.6  2008 (simos 33) , реально ли прошивку модифицировать под ГБО?

В частности убрать глюк с ошибкой по первой лямбде. Естественно не бесплатно. Сток имеется...

Реально полностью отключить первую лямбду и сделать УОЗ пораньше.  

Опубликовано

Ошибка по первой лямбде связана с не правильной настройкой газового оборудования.

Если вы не смогли настроить газовое оборудование с лямбдой, интересно как вы настроите без нее.

Опубликовано

Добрый вечер. Попала ко мне Skoda Octavia 1.6L, собранная и стого что под руку попало.
Прошивку от катал, машина работает нормально. Осталось убрать три ошибки: P1292 P1589 P1662, но с этим облом. Есть ли у кого варианты, можно на коммерческой основе.
ЭБУ Simos3.3, сток и варианты прилагаю.

Simos3.3A_5WP40159.bin

Облом.bin

Три ошибки Р0000.bin

Опубликовано

Я вас не понял,вы ош трете и у вас ошибка вылазит 0000?

Опубликовано

Добрый вечер. Попала ко мне Skoda Octavia 1.6L, собранная и стого что под руку попало.

Прошивку от катал, машина работает нормально. Осталось убрать три ошибки: P1292 P1589 P1662, но с этим облом. Есть ли у кого варианты, можно на коммерческой основе.

ЭБУ Simos3.3, сток и варианты прилагаю.

attachicon.gifSimos3.3A_5WP40159.bin

attachicon.gifОблом.bin

attachicon.gifТри ошибки Р0000.bin

Потому , что не правильно удалены ошибки ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни,нужен сток на этот блок:

Bosch Hardware Number: 03G906021AB 
Vw Software Number: 03G906021JC 
System Type Number: R4 2,0L EDC G000AG  
EDC16
Octavia A5, 2.0 TDI,DSG,2008 г

Изменено пользователем lowepro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.