AndreyZ95 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Бл..... , деЦкий сад ! Народ , отправьте уже автора к мастеру !
vlad2k2006 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 в ожидании чуда, слежу за темой...
AndreyZ95 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Немного о накачке ! Прецизионный СуперМега прибор для еЁ контроля в реальном времени ! Изменено 16 октября, 2013 пользователем AndreyZ95
nemez36 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Полез к свечкам потому что всегда проверяю искру и топливо если машина не заводиться. Чек горит. ИММО не нашёл. Под торпедой ничего кроме предохранителей и реле нет. Питание на ЭБУ есть. На форсунках питания нет не с включенным зажиганием не с прокруткой стартером. Искры нет. Правильно, что лезите проверять искру и форсы, (многие, на форуме сидящие, ремонтят посредством правки дамповЪ) и, Если нет питания на форсунках, при чём здесь иммо?! Нашли где стоят реле и предохранители, теперь там полазийте, может чего увидите, нет, проверяйте проВодку ! Нашёл иммо в ногах у переднего пассажира. Такое же как тут http://www.auto-bk.r...um/topic/30512/. Питание есть. Что такое накачка? Накачка- электромагнитное поле (ели это о чём-то говорит), посредством которого, и происходит обмен данными. Читайте, чем проверить накачку, на форуме куча тем по этому вопросу.
AndreyZ95 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) А ведь нет там ни накачки ни антенны на замке ......... текстон там на пультиках чтоли ? Бред какой то ........ Как тогда это понимать : Раньше когда вставляешь ключ, лампочка загорается и тухнет. А сейчас горит постоянно. Автор ! Выложи фотку своего иммо ! Изменено 16 октября, 2013 пользователем AndreyZ95
bouton Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 В общем всё таки дело было в предохранителе. Я сопротивление на них не проверял. На вид целый. Это полностью мой косяк. Не досмотрел с пристрастием. Проблема решена. Машина завелась и уехала. Но мод на стоковую прошивку всё равно сделать надо. Но это в другой раздел. Большое спасибо всем кто откликнулся, ваши пинки в нужную сторону дали понять, что до иммо я ещё не дорос, а расти придётся так как в моём городе я не видел людей которые бы работали с иммо профессионально. Автор ! Выложи фотку своего иммо ! Точно такое же как тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/30512/
euromarina1 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Первым делом с контролькой нужно проверять все предохранители подряд.А не просто снять его и повертеть в руках!Иногда визуально не увидишь,а он неисправен!
buyan Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Это полностью мой косяк. Не досмотрел с пристрастием. Респект, уважаю, а если бы меня послушал то все нашел, раньше
Krawa Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Очередной пример для желающих сразу всё шить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти