Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бл..... , деЦкий сад !

Народ , отправьте уже автора к мастеру !

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Немного о накачке !

Прецизионный СуперМега прибор для еЁ контроля в реальном времени !

:emot64:

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

Полез к свечкам потому что всегда проверяю искру и топливо если машина не заводиться.

Чек горит.

ИММО не нашёл. Под торпедой ничего кроме предохранителей и реле нет.

Питание на ЭБУ есть.

На форсунках питания нет не с включенным зажиганием не с прокруткой стартером. Искры нет.

Правильно, что лезите проверять искру и форсы, (многие, на форуме сидящие, ремонтят посредством правки дамповЪ) и, Если нет питания на форсунках, при чём здесь иммо?! Нашли где стоят реле и предохранители, теперь там полазийте, может чего увидите, нет, проверяйте проВодку !

Нашёл иммо в ногах у переднего пассажира. Такое же как тут http://www.auto-bk.r...um/topic/30512/. Питание есть.

Что такое накачка?

Накачка- электромагнитное поле (ели это о чём-то говорит), посредством которого, и происходит обмен данными. Читайте, чем проверить накачку, на форуме куча тем по этому вопросу.

Опубликовано (изменено)

А ведь нет там ни накачки ни антенны на замке ......... текстон там на пультиках чтоли ?

Бред какой то ........

Как тогда это понимать :

Раньше когда вставляешь ключ, лампочка загорается и тухнет. А сейчас горит постоянно.

Автор ! Выложи фотку своего иммо !

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

В общем всё таки дело было в предохранителе. Я сопротивление на них не проверял. На вид целый.

Это полностью мой косяк. Не досмотрел с пристрастием.

Проблема решена. Машина завелась и уехала. Но мод на стоковую прошивку всё равно сделать надо.

Но это в другой раздел.

Большое спасибо всем кто откликнулся, ваши пинки в нужную сторону дали понять, что до иммо я ещё не дорос, а расти придётся так как в моём городе я не видел людей которые бы работали с иммо профессионально.

Автор ! Выложи фотку своего иммо !

Точно такое же как тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/30512/

Опубликовано

Первым делом с контролькой нужно проверять все предохранители подряд.А не просто снять его и повертеть в руках!Иногда визуально не увидишь,а он неисправен!

Опубликовано

Это полностью мой косяк. Не досмотрел с пристрастием.

Респект, уважаю, а если бы меня послушал то все нашел, раньше :bux:

Опубликовано

Очередной пример для желающих сразу всё шить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования