Опубликовано 27 сентября, 20169 г. Парни, пожет кто поделится проверенным решением по DPF off и EGR off на Fiat G.Punto 1.3jtdm. Желательно с возможностью снятия фишек с ЕГР, датчика давления и температуры сажевого. Сток считанный BDM в архиве. Заранее спасибо. Fiat_GPunto_1.3jtdm_90HP.rar Изменено 27 сентября, 20169 г. пользователем billi11
Опубликовано 28 сентября, 20169 г. Всем привет ! Есть авто fiat punto 1.4 2008 8v 78 лс двиг 350a1000 хочу сам прошить ЭБУ. Подскажите что нужно сделать. Я так понял что можно прошить через OBD2 разъем. Где взять купить прошивку? Есть кто прошивал пунтоса поделитесь опытом Изменено 29 сентября, 20169 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 1 октября, 20169 г. Всем доброго времени суток! Просьба отредактировать или сток от механики фиат панда 1,2L 1,8V 2007г.в. 60 л.с. Magneti Marelli IAW 5NF (HW IAW5NFW104 5NFS5/ HW ver.00/ SW 3004A4W/ SW ver. 0000/ Spare port 51788361). Был заменен коробка передач робот на механику, сейчас горит чек и табло открытый капот, отсечка на 4000 об. Считан при помощи KESS V2. Ошибки: Р1810 – система сцепления, Р0710 – температура (с кан), Р1819 – момент двигателя (от кан), Р1760 – выключ. Тормоза, U1701 - сеть CAN
Опубликовано 1 октября, 20169 г. Кто может помочь отредактировать прошивку фиат дукато. Пишите в личку. Готовлюсь так сказать. Жду автомобиль.
Опубликовано 1 октября, 20169 г. Всем доброго времени суток! Просьба отредактировать или сток от механики фиат панда 1,2L 1,8V 2007г.в. 60 л.с. Magneti Marelli IAW 5NF (HW IAW5NFW104 5NFS5/ HW ver.00/ SW 3004A4W/ SW ver. 0000/ Spare port 51788361). Был заменен коробка передач робот на механику, сейчас горит чек и табло открытый капот, отсечка на 4000 об. Считан при помощи KESS V2. Ошибки: Р1810 – система сцепления, Р0710 – температура (с кан), Р1819 – момент двигателя (от кан), Р1760 – выключ. Тормоза, U1701 - сеть CAN Если не помогут, стукни в личку, скажу куда обратиться, решал такую проблему на Альфа Ромео 156.Выключатель тормоза, проверь лампочки в стопах, горят или нет, открыт капот, проверь концевые, мож когда коробку меняли зацепили провод или сломали концевик, остальное программно.Кто может помочь отредактировать прошивку фиат дукато. Пишите в личку. Готовлюсь так сказать. Жду автомобиль.Сток нужен с него, там много разных софтов, и чем читал нужно и иденты калибровки обязательно. Можешь в личку стукнуть, на работе буду отвечу. Изменено 1 октября, 20169 г. пользователем игорь-тула
Опубликовано 3 октября, 20169 г. Если не помогут, стукни в личку, скажу куда обратиться, решал такую проблему на Альфа Ромео 156.Выключатель тормоза, проверь лампочки в стопах, горят или нет, открыт капот, проверь концевые, мож когда коробку меняли зацепили провод или сломали концевик, остальное программно. Игорь не могу в личку написать. мой емаил farrmys@yandex.ru
Опубликовано 3 октября, 20169 г. Не корректно почту указали, проверьте правильность написания почты Личку завтра почищу, сможешь написать
Опубликовано 4 октября, 20169 г. Не корректно почту указали, проверьте правильность написания почты Личку завтра почищу, сможешь написать извиняюсь farmys@yandex.ru
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. Парни подскажите, на днях приедет на репрог фиат добло 1.4 , 8v , 87л.с. блок марелли IAW 5SF HW228. У меня есть китай Галлета54, КессV2, K-tag, чем лучше этот блок делать? Получится ли каким нить из этих приборов по розетке сделать этот блок? если не получится, то как там со вскрытием есть какие проблеммы? Еще ищу к этому блоку прошивку реально максимально динамичную,проверенную(не бесплатно разумеется)
Опубликовано 11 января, 20178 г. Кто может посмотреть отключён EGR или нее,прошивку оттдовал на удаление но я хочю узнать что скажут не заинтересованные спецы.Сливали Galletto 4 v 54.И ещё вопрос сливали Galletto , Kess-ом можно залить.Сток и мод прилагаю.11.ZIP
Опубликовано 11 января, 20178 г. Кто может посмотреть отключён EGR или нее,прошивку оттдовал на удаление но я хочю узнать что скажут не заинтересованные спецы.Сливали Galletto 4 v 54.И ещё вопрос сливали Galletto , Kess-ом можно залить.Сток и мод прилагаю.11.ZIP Пытались отключить клапан, вернее закрыть его и "промазали" по картам. Файл работать не будет.
Опубликовано 12 января, 20178 г. Пытались отключить клапан, вернее закрыть его и "промазали" по картам. Файл работать не будет. Я бы однозначно не утверждал. Файл был прогнан через Professional EGR Remover, на фиатах у меня получалось, правда не на этом эбу, но все же. И еще самое главное, лично я проганяю файлы через winols, если не прогнать КС не та и эбу засыпает. Изменено 12 января, 20178 г. пользователем avtoteh_dnepr
Опубликовано 12 января, 20178 г. Я бы однозначно не утверждал. Файл был прогнан через Professional EGR Remover, на фиатах у меня получалось, правда не на этом эбу, но все же. .... Получалось, - не значит что корректно работает.
Опубликовано 12 января, 20178 г. Получалось, - не значит что корректно работает. Не совсем понятен Ваш ответ? А что еще может быть? Есть, на мой взгляд, два решения вопроса удаления ДК, EGR и т.д. первый и самый простой удалить с комплектации. Второй сложнее, и им пользуюсь лишь тогда когда не могу удалить из комплектации, править карты работы клапана ну или дк или т.д. + убрать маску ошибок по данным датчикам или механизмам. На сколько знаю, данная программа удаляет из комплектации. Или я не прав?
Опубликовано 12 января, 20178 г. Вопрос был по файлу и я ответил на него здесь, как и что правит "данная программа" смотрите сами.
Опубликовано 20 января, 20178 г. добрый вечер,повторюсь на этом форуме фиорино 1.3 mjet MJD 6F3.H1\HW04P\3547-H180 поле дтп блокануло насос и форсы может посмотрите пожалуйста дамп 95320 спасибо 5.rar
Опубликовано 26 февраля, 20178 г. Решил? Или нашёл хитрую кнопку? Изменено 26 февраля, 20178 г. пользователем игорь-тула
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь