Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова здравствуйте,крутил зафиру 35080 робот 2008.Тёр CodiProgом,вводил новый пробег DP3.Первое включение было успешным,машина стояла в салоне и никто на ней не ездил примерно неделю,но когда клиент на ней прокатился на скорости примерно 20-30км,спидометр показал 160км.Прошла еще неделя и все потухло,на пробеге прочерки,а все стрелки поднимаются на 0,5см и ни чего больше не происходит.Заливал родной дамп,ставил новый чип но ситуация та-же,пробовал чипы с рабочих машин,накопившихся за долгие годы и ничего.Мож кто сталкивался?

Дампа пока нет,на работе забыл но в нем все в поряюке,сравнивал с рабочими.Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Был у меня случай. То горит пробег, то прочерки это при подключении на столе. На машине были прочерки пробег не горел, стрелки тоже чуть поднимались и останавливались. Опять выпаял и снова припаял все нормализовалось, на какой-то ноге контакт мандил видимо. Но вы столько раз перепаивали туда-сюда....

Изменено пользователем Lubotin
Опубликовано

Что ни тема, то убийцы панелей....А салоны эти так и ищут подешевле и получают вот такую херомантию...Сколько платите, столько же и получаете.

Опубликовано

Что ни тема, то убийцы панелей....А салоны эти так и ищут подешевле и получают вот такую херомантию...Сколько платите, столько же и получаете.

А вы работаете без косяков?

Опубликовано

очень

А вы работаете без косяков?

На таких простых панелях косяков небыло никогда...самое сложное тут затереть инкрементную область
Опубликовано (изменено)

На таких простых панелях косяков небыло никогда...самое сложное тут затереть инкрементную область

вот и я о том-же,машина примитив.Переделал их кучу как и astra и corsa хотя корса отличается от выше перечисленных...

Изменено пользователем kiv198701
Опубликовано

Корса приятнее - у неё дисплей снимается))))

Что вы голову лосаете , либо непропай,либо перегрел микросхему...

замени на новую - оригинал дампа у тебя должен вроде остаться , а там уж делай выводы.

Опубликовано

Корса приятнее - у неё дисплей снимается))))

Что вы голову лосаете , либо непропай,либо перегрел микросхему...

замени на новую - оригинал дампа у тебя должен вроде остаться , а там уж делай выводы.

читайте в начале,уже пробовал

Опубликовано (изменено)

Панель у тебя, а Кашпировских тут нет! Смотри на монтаж, смени микру, обрати внимание как стоит. Панель так себя ведёт при дохлой 35080. И ещё, флюс не новый случайно?

Изменено пользователем slada
Опубликовано

У меня валяется панель от астры у которой похожие симптомы были. Заливал разные дампы, менял 35080 и все бесполезно стрелы лежат на дисплее прочерки. Помогла только замена микронаса с аналогичной расколоченной приборки.

Опубликовано

У меня валяется панель от астры у которой похожие симптомы были. Заливал разные дампы, менял 35080 и все бесполезно стрелы лежат на дисплее прочерки. Помогла только замена микронаса с аналогичной расколоченной приборки.

вот и я склоняюсь к этому,но проца нет,увы

Опубликовано

Зачем было выпаивать DP3 делает через прищепку и стирает и записывает ( купили дорогой прибор а работаете не правильно )

Опубликовано

у меня было непропай! сейчас делаю так-поставил ровно,держу пинцетом, подогрел 350 град. остудил. потом прижал сверху и нагреваю-плотно вниз села и олово обволакивает ножки!

Опубликовано

Зачем было выпаивать DP3 делает через прищепку и стирает и записывает ( купили дорогой прибор а работаете не правильно )

сам dp3 только пишет пробег,а трет codiprog usb идущий в комплекте с dp3.

А выпаевал потому-что заменжевался тереть внутрисхемно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования