Опубликовано 1 ноября, 201311 г. Ну не заводить-же новую из-за того, что тут все обосрали) Меня лично интересует один момент, а именно: кто сможет посчитать пробег из вложения (перепост с этого-же форума)? Коммерции, сами понимаете, тут никакой) http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=85029
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. Я могу, ещё человек 100 может, дальше что? Вам нужен номер специалиста в Ёбурге? P.S. Ловкость мозга и никакой коммерции)))
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. Andron Тут даже далеко ходить не надо , посмотри пост 5 . Все в твоем родном городе.
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. Ну не заводить-же новую из-за того, что тут все обосрали) Меня лично интересует один момент, а именно: кто сможет посчитать пробег из вложения (перепост с этого-же форума)? Коммерции, сами понимаете, тут никакой) http://www.auto-bk.r...attach_id=85029 а че там считать то, там в подписи дампа написано пробег 30976км
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. В выходной под пиво разобрался) Кому надо - пишите в личку, помогу. Я до знаний не жадный)
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. Я думаю, заодно, Вы разобрались где ещё такой алго. Стыдно не стало? Какие знания? Какая жадность? Тут только развилка: или человек такое алго за километр видит или не надо ему этим заниматься.
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. Я думаю, заодно, Вы разобрались где ещё такой алго. Стыдно не стало? Какие знания? Какая жадность? Тут только развилка: или человек такое алго за километр видит или не надо ему этим заниматься. Молодой, амбициозный юноша, ну что тут еще сказать...
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. Вся проблема не в амбициях и возрасте ответившего, а в том как и каким путём вы шли к познаниям элементарного, и в вашем рвении раздать эти познания первому встречному ...
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. Молодой, амбициозный юноша, ну что тут еще сказать... А что плохого? В отличие от Вас, это совершенно другой уровень знаний и понимание этой сферы. Рекомендую не ёрничать и излишне не нервничать, если в теме кто-то не отвечает моментально. Тут никто никому ничего не должен, извольте это осознать. И если в теме не было ответов всего лишь четыре с небольшим часа, то это вовсе не значит, что тема умерла, и нечего тут людей пинать и подгонять - это моветон. Учитесь элементарному, делайте правильные выводы. А то Вас тут огорчат до невозможности.
Опубликовано 3 ноября, 201311 г. да че вы на него напали как стая собак. Он же не в общее обозрение все выкладывает. Ну напишут в личку пару человек, что здесь страшного? Такое чувство, что этот форум читает весь мир. Как только появляются общительные люди делящиеся информацией, не нарушая правил, сразу начинают их гнобить и писать о том какие они плохие... И про демпинг не надо. Мы все в нем участвуем.
Опубликовано 24 марта, 201411 г. Автор Я могу, ещё человек 100 может, дальше что? Вам нужен номер специалиста в Ёбурге? P.S. Ловкость мозга и никакой коммерции))) Ты меня извени,но ты с рождения такой остроумный?
Опубликовано 24 марта, 201411 г. Во-первых, с познячком. Во-вторых, не я один, заметил, что тема родилась мёртвой. Остроумие не мешает мне думать головой, так что не вижу проблем. Изменено 24 марта, 201411 г. пользователем OalikO
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. Если у кого есть распиновка разйомов етой панели - скинте пожалуста !!! Есть панель , хочу запустить на столе ... Зарание Благодарен !!!
Опубликовано 14 ноября, 201410 г. пин 15 , 16 - масса пин 17 - обнуление суточника на "-" пин 22 - сигнал Д,С, пин 24 - + зажигание пин 32 - + питание панели пин 30 - САН Н пин 31 - САН L
Опубликовано 24 августа, 20169 г. Ребят, гляньте. Никак не подберу алгоритм. Надоххххххххххх geely emgrand 2013 92140km 93c66.BIN Изменено 25 августа, 20169 г. пользователем Sergeii
Опубликовано 24 августа, 20169 г. могу продать рукописный кальк к етсмарт под емгранд сразу пересчитаешь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь