Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну не заводить-же новую из-за того, что тут все обосрали) Меня лично интересует один момент, а именно: кто сможет посчитать пробег из вложения (перепост с этого-же форума)? Коммерции, сами понимаете, тут никакой)

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=85029

Опубликовано

Я могу, ещё человек 100 может, дальше что? Вам нужен номер специалиста в Ёбурге?

P.S. Ловкость мозга и никакой коммерции)))

Опубликовано

Andron

Тут даже далеко ходить не надо , посмотри пост 5 .

Все в твоем родном городе.

Опубликовано

Ну не заводить-же новую из-за того, что тут все обосрали) Меня лично интересует один момент, а именно: кто сможет посчитать пробег из вложения (перепост с этого-же форума)? Коммерции, сами понимаете, тут никакой)

http://www.auto-bk.r...attach_id=85029

а че там считать то, там в подписи дампа написано пробег 30976км

Опубликовано

В выходной под пиво разобрался) Кому надо - пишите в личку, помогу. Я до знаний не жадный)

Опубликовано

Я думаю, заодно, Вы разобрались где ещё такой алго. Стыдно не стало? Какие знания? Какая жадность? Тут только развилка: или человек такое алго за километр видит или не надо ему этим заниматься.

Опубликовано

Я думаю, заодно, Вы разобрались где ещё такой алго. Стыдно не стало? Какие знания? Какая жадность? Тут только развилка: или человек такое алго за километр видит или не надо ему этим заниматься.

Молодой, амбициозный юноша, ну что тут еще сказать...

Опубликовано

Вся проблема не в амбициях и возрасте ответившего, а в том как и каким путём вы шли к познаниям элементарного,

и в вашем рвении раздать эти познания первому встречному ...

Опубликовано

Молодой, амбициозный юноша, ну что тут еще сказать...

А что плохого? В отличие от Вас, это совершенно другой уровень знаний и понимание этой сферы.

Рекомендую не ёрничать и излишне не нервничать, если в теме кто-то не отвечает моментально.

Тут никто никому ничего не должен, извольте это осознать.

И если в теме не было ответов всего лишь четыре с небольшим часа, то это вовсе не значит, что тема умерла, и нечего тут людей пинать и подгонять - это моветон. Учитесь элементарному, делайте правильные выводы. А то Вас тут огорчат до невозможности.

Опубликовано

да че вы на него напали как стая собак. Он же не в общее обозрение все выкладывает. Ну напишут в личку пару человек, что здесь страшного? Такое чувство, что этот форум читает весь мир. Как только появляются общительные люди делящиеся информацией, не нарушая правил, сразу начинают их гнобить и писать о том какие они плохие... И про демпинг не надо. Мы все в нем участвуем.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я могу, ещё человек 100 может, дальше что? Вам нужен номер специалиста в Ёбурге?

P.S. Ловкость мозга и никакой коммерции)))

Ты меня извени,но ты с рождения такой остроумный?
Опубликовано (изменено)

Во-первых, с познячком.

Во-вторых, не я один, заметил, что тема родилась мёртвой. Остроумие не мешает мне думать головой, так что не вижу проблем.

Изменено пользователем OalikO
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Если у кого есть распиновка разйомов етой панели - скинте пожалуста !!!

Есть панель , хочу запустить на столе ...

Зарание Благодарен !!!

Опубликовано

панель СЕ 7.jpg

пин 15 , 16 - масса

пин 17 - обнуление суточника на "-"

пин 22 - сигнал Д,С,

пин 24 - + зажигание

пин 32 - + питание панели

пин 30 - САН Н

пин 31 - САН L

• 1 год спустя...
Опубликовано

могу продать рукописный кальк к етсмарт под емгранд

сразу пересчитаешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования