Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно интересует кто пользовался данным сканером.? Заявлено четыре основных системы (ENG, TCM, ABS, SRS) Хорошо понимаю что прибор из новых, но может есть уже у кого то опыт с ним. Хотелось бы услышать плюсы и минусы. Заранее благодарен.

Изменено пользователем gold
Опубликовано

Собственно интересует кто пользовался данным сканером.? Заявлено четыре основных системы (ENG, TCM, ABS, SRS) Хорошо понимаю что прибор из новых, но может есть уже у кого то опыт с ним. Хотелось бы услышать плюсы и минусы. Заранее благодарен.

Примерно 1,5-2 года назад купил Лаунч Кридер 6.Есть русский язык и один параметр-графика. Работает нормально.

Опубликовано

Примерно 1,5-2 года назад купил Лаунч Кридер 6.Есть русский язык и один параметр-графика. Работает нормально.

Те же параметры и блоки читает что и 123 ?
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

здравствуйте. подскажите ктонить. есть Creader Professional 129 но на его флешке нет информации, где её раздобыть?

Опубликовано

Просто это мощное говно никому не надо и даром.

Регистрируете прибор на оф сайте и качаете информацию на флэшку при помощи апдейтера.

Опубликовано

Просто это мощное говно никому не надо и даром.

а ты сразу профессором стал? или учился сначала...

чтобы зарегить прибор нужен пароль , а он на флэхе должен быть, а там инфы ноль

Опубликовано (изменено)

Я ненавижу (думаю, это мерзко слышать любому профи) когда новички начинаю базар с фраз типа: никто не рождался со знаниями и я научусь... Вы это себе перед зеркалом можете каждый день говорить, но никогда этой информацией ни с кем не делитесь. Могу объяснить почему, со стороны это выглядит как фраза алкаша из анекдота: х*ли думать, прыгать надо.

Теперь докажу это на примере конкретной темы:

1) Забиваем Ваш Creader Professional 129 в поисковик. И получаем ссылку: http://www.launchrus.ru/products/diagnostic/crp129/

2) Переходим в раздел "Комплектация" и видим первое "Конверт с кодом для регистрации".

3) Делаем логическое заключение: Ваш Launch X431 как и другие требует этот конверт с серийником и паролем для регистрации. Если его нет, обращайтесь туда где покупали или к дилерам.

Есть ещё более замороченный вариант: попросить у владельца такого прибора программу дисплея и надеяться, что ланч сам покажет пароль для регистрации в окне "About", но нет такой гарантии.

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано

то что ты рассказываешь это уже пройденный этап. всё это уже сделано давно - результат нулевой...

для тебя может я и новичок, но только по той надписи возле ника, да и по сообщениям в этом форуме, ты же не знаешь с кем разговариваешь...

мне тоже про говно не очень понравилось, вот и получил в ответ, так что сначала думай что говоришь.

по теме есть ещё варианты?

Опубликовано

Все мы тут не просто так, давайте оставим ЧСВ при себе. Говном я назвал очень слабый сканер - это факт, он слабый. Если этот факт оскорбил лично Вас, прошу прощения.

Вернёмся к теме: что значит "результат нулевой"? При получении правильного пароля результат будет положительный. В соседней теме про iDiad китайцы как-то давали пароль на приборы без конвертиков - значит это возможно.

Опубликовано

приборчик покупался с китая через тао бао, продавец на связь не выходит, к офицалам обратился они отказываются помочь так как покупка производилась не у них. второго такого приборчика по близости в пределах 500км думаю не найти. вот по этому результат ноль.

на оф-сайте зарегился, захожу туда нормально вижу свой ник, далее там есть навигационное меню там есть центр загрузки, думаю там должно быть - ПО, вот туда попасть не могу требует зарегистрировать продукцию. а для этого надо пароль прибора.

Опубликовано

мощный форум!! ответы прям и сыпятся.........

Ты профиль сначала научись заполнять, согласно правилам а потом понты свои раскидывай дешевые.

Опубликовано

Ты профиль сначала научись заполнять, согласно правилам а потом понты свои раскидывай дешевые.

что там те в моём профиле не нравится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования