Bahrain Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 На данном фото защелку не видно, должна быть металическая коробочка, обычно без бирки с одним черным штекером. Стоит она там где крепился бы замок зажигания и крепится двумя болтами ( болты со срывными головами , поэтому если и увидете то только конусы оставшиеся после срыва болтов) Если руль крутится то защелка открыта, либо её уже сняли и просто выкинули, так тоже бывает. Сделайте фото снизу под рулем со стороны кнопки старт/ стоп, посмотрим.
dvernoydoktor Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Отписываюсь: авто завел. Помогли с парой ID CODE BOX+ SMART BOX под привязку. Залил, зажигание включилось, прописал течстримом смарт-ключ. Всё сразу завелось. Смотрел на предмет защелки, так и не увидел где она... Есть пара фоток ржавого :) рулевого вала, сделанных со стороны кнопки START. Не знаю, где там защелка...
emz Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 нету тут Сергей защёлки, и похоже не предусмотренна, иначе не завёл бы ты машинку при отсутствии оной. прими поздравления, победил таки.
Bahrain Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да защелку и я не вижу на фото. Мои поздравления, молодец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти