Опубликовано 13 мая, 201411 г. Тот же совет - в автосервис. Это можно только прибором сделать, никак не руками!
Опубликовано 20 мая, 201411 г. Всем доброго дня. Я на сайте человек новый, может что не туда напишу, строго не судите. Такая беда у меня случилась. Машина приора норма + панасоник. Умерла печка. Напрочь. В ходе всех моих попыток ее оживить выяснилось, что на силовом проводе идущем на РЧВ нет тока. Может кто сталкивался - знает куда он идет, и где стоят предохранители и реле всей этой штуки под названием отопитель? Объясните, пожалуйста, нормальным языком без спец терминов. Я от автоэлектрики далек. Спасибо.
Опубликовано 20 мая, 201411 г. Всем доброго дня. Я на сайте человек новый, может что не туда напишу, строго не судите. Такая беда у меня случилась. Машина приора норма + панасоник. Умерла печка. Напрочь. В ходе всех моих попыток ее оживить выяснилось, что на силовом проводе идущем на РЧВ нет тока. Может кто сталкивался - знает куда он идет, и где стоят предохранители и реле всей этой штуки под названием отопитель? Объясните, пожалуйста, нормальным языком без спец терминов. Я от автоэлектрики далек. Спасибо. Всем доброго дня. Я на сайте человек новый, может что не туда напишу, строго не судите. Такая беда у меня случилась. Машина приора норма + панасоник. Умерла печка. Напрочь. В ходе всех моих попыток ее оживить выяснилось, что на силовом проводе идущем на РЧВ нет тока. Может кто сталкивался - знает куда он идет, и где стоят предохранители и реле всей этой штуки под названием отопитель? Объясните, пожалуйста, нормальным языком без спец терминов. Я от автоэлектрики далек. Спасибо. конечно не туда пишешь. Вам нужно форум типа приора-клуб. В каждом форуме есть свои правила, которые надо выполнять ( первую очередь заполнить профиль). Покрайне мере подскажут или покажут куда идти. Без обид. Каждый должен заниматся своим делом Изменено 20 мая, 201411 г. пользователем u-vovchika
Опубликовано 20 мая, 201411 г. конечно не туда пишешь. Вам нужно форум типа приора-клуб. В каждом форуме есть свои правила, которые надо выполнять ( первую очередь заполнить профиль). Покрайне мере подскажут или покажут куда идти. Без обид. Каждый должен заниматся своим делом Да какие обиды. Жарко у нас очень. Привык к кондею, а тут подстава. Копал в интернете, попал к вам, у вас РЧВ обсуждали. Может хоть ссылку дашь где про реле и предохранители свежую литературу почитать. По моей книжке совсем не то. Спасибо.
Опубликовано 20 мая, 201411 г. http://yandex.ru/yandsearch?clid=9403&lr=39&oprnd=8671489997&text=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5+%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8+
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь