Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, приехало данное авто для добавления ключа что бы положить его в обходчик, сигнашка уже стояла, попытался законектиться с авто при момощи VVDI (кит абритос) , конект не проходил единственное что считывало номер приборки и пробег, что бы ввести панель в сервис мод, выпаял микросхему 24с64, загрузил ее в иммо плюс изменил дамп в программе и пролил обратно в еепром, после чего поставил приборку в машину. Начала высвечиваться ошибка и машина не заводиться, ключи не прописываются, пролил обратно родной дамп ситуация та же, множество ошибок, ошибки в конечном итоги убрали, при диагностики на данный момент пишет иммобилайзер ок, но на связь с иммобилайзером отказывается выходить. Не понимаю в связи с чем это может быть. Подскажите направление, заранее благодарю.

Опубликовано

авто этого года уже UDS и приборка RM-9 и VVDI ее не делает ,делается абриком оригиналом по OBD

возможно что с дампом который вы сохранили, покажите дампы еепром которые сохранили

Опубликовано (изменено)

спасибо за ответ, приборка номер 2K0920 865H , дамп прилагаю.

может есть у кого ни будь дамп от такой же приборки?

2K0920865H 24c64.bin

Изменено пользователем www23
Опубликовано (изменено)

спасибо за ответ, приборка номер 2K0920 865H , дамп прилагаю.

дамп чужой там работать не будет !!!!

какое поведение сейчас приборки пробег и тд высвечивается ?

и авто как себя ведет при попытке запуска ?

и в моторе какие ошибки ?

Опубликовано (изменено)

Дамп для сравнения нужен, на всякий случай, пробег вначале писал не верный, сейчас подправили и он остается таким же, на приборке ошибки не пишет, моргают только ABS (слетели настройки), в моторнике ошибок вчера не было. Машина заводиться и глохнит.

Изменено пользователем sashasasha
Опубликовано

когда абритосом считываешь иммо дату, то в VIN иероглифы или цифры должны быть, кто считывал подскажите, потому как родной вин прописываешь, и ошибка со щетка уходит, но при считывании иероглифы.

Опубликовано

дамп если этот родной до всех изменений до должно было быть все ок ,проверь может у тебя прогер пишет его со свапом

Опубликовано

это не первый фольц, прогер орандж5, если дело было бы в свапе и то дамп был бы вообще кривой и приборка наверное вообще не горела бы (возможно), считывал дамп VVDI и сравнивал его с потом считанным через орандж, дампы идентичны, значит читает не в свапе я думаю.

Опубликовано

это не первый фольц, прогер орандж5, если дело было бы в свапе и то дамп был бы вообще кривой и приборка наверное вообще не горела бы (возможно), считывал дамп VVDI и сравнивал его с потом считанным через орандж, дампы идентичны, значит читает не в свапе я думаю.

чудес не бывает проверено мной лично если заливаешь родной дамп на место то все сразу становится нормально в том числе и кодировка абс на место становится вывод либо дамп уже после неудачных изменений или не правильно ложится в еепром

как то так

Опубликовано

в принципе не сложно свапнуть и пролить, хуже уже не будет?

хуже уже некуда
Опубликовано

это точно, свап это перестановка байтов или полубайтов?

у меня микросхема ST а я ее прочитал как атмел, может в этом дело?

Опубликовано

а микросхема же 8 битовая и считал ее как 8 бит, Свап не может быть, сам не могу понять как так получилось что дамп по портился.

Опубликовано

подсветка на приборке начала судорожно моргать больше ни чего не горит и не отражается., к сожалению дело не в свапе

Опубликовано

значит дамп уже после изменений или не от этой панели как вариант

у меня разок было такое залил по запаре не тот дамп потом залил тот что надо и все ок

Опубликовано (изменено)

так у меня всего два фольцвагена было с ключами (разные) лежат в отдельной папке иммо, и самое главное что файл то подписан по номеру приборке. Я бы рад ошибиться.

Опубликовано

так у меня всего два фольцвагена было с ключами (разные) лежат в отдельной папке иммо, и самое главное что файл то подписан по номеру приборке. Я бы рад ошибиться.

ну номер у меня тоже совпадал )))

если у тебя других вариантов дампов нет то это уже грустно

надо заливать корректную иммо дату по обд ну и подвязывать панель к моторнику писать ключи

ну и кодировать абс как-то так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования