Опубликовано 20 октября, 201312 г. Ребят подскажите как с эмитировать нажатие педали сцепления на кия сид 2011г или где подключить провод стартера после блокировки?
Опубликовано 20 октября, 201312 г. http://ultrastar.ru/attachment/21100/KIA_Ceed2013.pdf .Схему возмешь отсюда а на управление можешь взять розовый от обходчика ну или от доп каналов желто-белый желто- красный там как душе угодно
Опубликовано 20 октября, 201312 г. Автор я не знаю почему подципил розовый у меня сгорела сигн там надо где нибудь диод ставить если надо то какой а если доп каналы испол то как в таб кодиров их
Опубликовано 20 октября, 201312 г. я не знаю почему подципил розовый у меня сгорела сигн там надо где нибудь диод ставить если надо то какой а если доп каналы испол то как в таб кодиров их Что значит "сгорела сигн" ?Диод можешь не ставить.И без него все будет работать.
Опубликовано 20 октября, 201312 г. Автор вот так задымилась взял +с зажиг, управл розов с сигнал , реле 85 86 кт управлен 87 30 с лягушки педали и все нет сигналки всередине сигнал есть черная длинная штучка вот она и сгорела
Опубликовано 20 октября, 201312 г. вот так задымилась взял +с зажиг, управл розов с сигнал , реле 85 86 кт управлен 87 30 с лягушки педали и все нет сигналки всередине сигнал есть черная длинная штучка вот она и сгорела Там на сцеплении два датчика, ты не на тот сел, смотри глубже вот так задымилась взял +с зажиг, управл розов с сигнал , реле 85 86 кт управлен 87 30 с лягушки педали и все нет сигналки всередине сигнал есть черная длинная штучка вот она и сгорела Если не уверен - вешай предохранитель
Опубликовано 20 октября, 201312 г. Автор в курсе что два я его пока напрямую сделал может кто знает где провод и какой цветом после реле идет на стартер предохр был я схему в парралель с обходчик сделал Изменено 20 октября, 201312 г. пользователем njqjnf
Опубликовано 21 октября, 201312 г. Сгорела потому-что плюс подал при активации обходчика на розовый провод.Сгорела на верно микросхемка разберешь увидишь ее 10р ей цена с пояльником если дружишь сможешь поменять.Не получается сделать от сиги сделай от провода стартера кинь его на катушку а на управления + или - в зависимости что там у тебя на лягушке подается.
Опубликовано 21 октября, 201312 г. Автор если я возьму со стартера тогда и выжимать сцеп не надо будет когда с ключа буду запускать и еще щас я сделал перемычку на лягушке чем это может грозить авто?
Опубликовано 21 ноября, 201311 г. если я возьму со стартера тогда и выжимать сцеп не надо будет когда с ключа буду запускать и еще щас я сделал перемычку на лягушке чем это может грозить авто? ДА , пожалуйста кто нибудь скажите чем такая схема может грозить авто.
Опубликовано 9 января, 201411 г. Если до сих пор не какие ошибки не светят, по идее нечего.. обычно на педали сцепления должно быть 2 датчика 1 отвечает за круиз а второй как раз за запуск. на некоторых стоит один отвечает и за то и за то.. но перемычка там для запуска не поможет.
Опубликовано 12 января, 201411 г. если я возьму со стартера тогда и выжимать сцеп не надо будет когда с ключа буду запускать и еще щас я сделал перемычку на лягушке чем это может грозить авто? теоретически ничем
Опубликовано 12 января, 201411 г. Я на Рио имитировал с помощью реле, но пришлось помучаться пока допер, управление реле брал: + от провода стартера, а "-" от провода НР блокировки, в итоге все четко работает и ничего переделывать не надо
Опубликовано 12 января, 201411 г. если я возьму со стартера тогда и выжимать сцеп не надо будет когда с ключа буду запускать и еще щас я сделал перемычку на лягушке чем это может грозить авто? Со стартера берите.А вот с "лягушки" перемычку все-таки уберите.Это не наш метод. ДА , пожалуйста кто нибудь скажите чем такая схема может грозить авто. Смотря какой автомобиль.Горящим чеком,проблемами со сбросом оборотов и.т.д.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь