Опубликовано 21 октября, 201312 г. 0.7 практически нереально на 900 оборотах. Можно тоже вопрос? Что дает одновременный впрыск??? Вот включен он у меня, по БК расход 1.1 литра на ХХ при 880 оборотах, через скан 0.9 литра, ниже не бывает Нормы Р-83, дез ДК, адсорбера ну и датчика фаз, соответственно и такой расход как у Вас. А 0,7 добивается соответвенно откалиброванным ПО, но при этом учитывается соотношение динамика/расход. Вот как -то так.
Опубликовано 21 октября, 201312 г. а про давление топлива не написали Изменено 21 октября, 201312 г. пользователем max210876
Опубликовано 21 октября, 201312 г. Ставь СО в 0. Смотри модуль 2-3 ц., при исправности свечей и ВВ. У тебя на осцилке "время горения" и "напряжение горения" по этим цилиндрам ? . Как я понимая он снимает последовательность 1-3-4-2.
Опубликовано 21 октября, 201312 г. Автор глохнет даже не дёргаясь просто глохнет и все просто какбудто заглушили
Опубликовано 21 октября, 201312 г. когда глохнет чего нет,давление на рампе пропадает или нет,плюс на модуле пропадает или нет.
Опубликовано 21 октября, 201312 г. глохнет даже не дёргаясь просто глохнет и все просто какбудто заглушили Посмотри Снимки.rar 045 При какой температуре ?
Опубликовано 21 октября, 201312 г. Автор господа приехал клиент, сказал что уже не может ждать, поедет так работать(таксист), всем спасибо за помощь!! благодара вашим советам открыл для себя пару моментов которых до селе не знал!! завтро наверно продолжу (если клиент мастера не сменит) ещё раз всем спасибо
Опубликовано 21 октября, 201312 г. господа приехал клиент, сказал что уже не может ждать, поедет так работать(таксист), всем спасибо за помощь!! благодара вашим советам открыл для себя пару моментов которых до селе не знал!! завтро наверно продолжу (если клиент мастера не сменит) ещё раз всем спасибо Я там немножко не то обвёл, надо было СО, не доглядел. А так, при любом СО, расход воздуха 11.7 , зто тема . Изменено 21 октября, 201312 г. пользователем geshanam631
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь