Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может у кого есть программа для Fiat Palio 2000 г. под адаптер K-line (диагностический разъем 3х..)

Опубликовано
может у кого есть программа для Fiat Palio 2000 г. под адаптер K-line (диагностический разъем 3х..)

Унискан его берет, только там свой адаптер.

Опубликовано
Спасибо, а разве у него нет 16-ти пиного разъема??

Судя по мануалам 16пин разьем пошли с 08 2000г., а до 3 пин.

Опубликовано
Унискан его берет, только там свой адаптер.
Не понял смысла фразы. Что конкретно имелось ввиду, можно подробнее?

PS: Просто в моем понимании юнискан - это и есть адаптер. Или имелся ввиду провод от юнискана до машины, который общепринято называют шнурком? тогда никакого специального шнурка не нужно, достаточно универсального и знать распиновку диагностического разъема авто.

Опубликовано
Не понял смысла фразы. Что конкретно имелось ввиду, можно подробнее?

PS: Просто в моем понимании юнискан - это и есть адаптер. Или имелся ввиду провод от юнискана до машины, который общепринято называют шнурком? тогда никакого специального шнурка не нужно, достаточно универсального и знать распиновку диагностического разъема авто.

Исправлю для вас программа Visa 1.83 с адаптером так называемым UNISCAN. В комерции и программа и адаптер в основном носит одно название UNISCAN

Опубликовано

Знаю- распиновку 3х пинового разъема на этой машине, а какой прогой его пробовать, кроме UNISCAN, у меня только K-L lin адаптер

Опубликовано
Пробовал....не конектится....

Сама эта программа - как программируемая среда. Самое главное находится в папке def, куда установил программу. Там есть два файла, в которых прописаны Fiat Palio. И первым делом перед тем как жать кнопку "коннект", нужно сначало выбрать и настроить порт, с которым будет работать программа, а потом загрузить в программу нужный def файл. Только после этого пробовать коннектится.

PS: Хотя, возможно именно для твоей машины там нет def файла. Сказать точно не могу, так как кроме Марки/Модели нужно знать еще минимум объем двигателя и желательно тип контроллера. А может быть и в твоем адаптере дело. Сам пока не пробовал эту программу в деле, но знаю точно, что она работает. В общем дерзай.

Опубликовано

Спасибо за помощь.. у меня Fiat Palio Weeked 1.2 Weber Marelli IAW 18FB, не понял где находится def????

Опубликовано

А не подскажете... по какому протоколу читать? предписывают KWP2000....??!!!

Опубликовано

Если программу ставил по умолчанию, то def файлы лежат тут:

C:\Program Files\UniDiag KWP2000\Def\

Протокол диагностики - KWP2000 (по другому называется ISO-14230). Не любой K-line адаптер поддерживает с ним работу.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования