Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям! Было дело....с1981 по1996 крутил баранку. Начинал с ГАЗ-51. :bux:

21222.JPG

Изменено пользователем 6508560170
Опубликовано

Присоединяюсь к сказанному, Всех с праздником!!!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Было дело....с1981 по1996 крутил баранку. Начинал с ГАЗ-51. :bux:

мне в 1976 году предоставилась возможность покрутить баранку ГАЗ 51, а потом был ГАЗ 69, ГАЗ 66 а далее пошли более солидные авто)) МАЗ 500 и КрАЗ 255

С праздником ПРОФЕССИОНАЛОВ! :bux:

Опубликовано (изменено)

мне в 1976 году предоставилась возможность покрутить баранку ГАЗ 51, а потом был ГАЗ 69, ГАЗ 66 а далее пошли более солидные авто)) МАЗ 500 и КрАЗ 255

И что ? вот так честно крутил баранку и бензин не списывал ? И СПИДОМЕРТ не подматывал ?

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Да ни чего! Просто, чел выразил свои мысли и имоции и поздравил форумчан с праздником. А ты начал какую то димагогию разводить

Опубликовано (изменено)

Да ни чего! Просто, чел выразил свои мысли и имоции и поздравил форумчан с праздником. А ты начал какую то димагогию разводить

Да вот зайди в эту тему и почитай . А так я вообще Водила по жизни !!! И Поздравляю Всех Нас с Професиональным Праздником !!! :bux: :bux: :bux:http://www.auto-bk.r...iew__getnewpost Изменено пользователем sergeiii

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования