Опубликовано 5 сентября, 201015 г. Могу поделиться программой для ПИКа, но она будет в ПИКе закрытом от чтения, и работать будет со своей оболочкой и очень простым адаптером. Как понимать термин "поделиться"???
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. добрый день!подскожите пожалуйста что добавели вкомбисет 1.9?а то я слышал они плонировали вдошку через клайн сматывать!!!!
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. добрый день!подскожите пожалуйста что добавели вкомбисет 1.9?а то я слышал они плонировали вдошку через клайн сматывать!!!! Насколько я знаю новую вдошку по калайну не осилить!
Опубликовано 11 сентября, 201015 г. это печально!просто мне уже три VDO с приоры приносили смотать а я неберусь ато боюсь что стрелки сломаю при разборке и прийдется понель покупать!
Опубликовано 11 сентября, 201015 г. добрый день!анекто невкурсе где можно скочать Combiset 1.9?за рание спасибо.
Опубликовано 11 сентября, 201015 г. а для чего его искать? не думаю что там для простого адаптера есть чего то новое.
Опубликовано 13 сентября, 201015 г. господа, а кто пользовался http://trade-m.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=40&page=4 сей штуковиной? именно для смотки? как она в действии... не могу к ней хелп в свободной скачке найти....
Опубликовано 13 сентября, 201015 г. если только для смотки то пожалуй не стоит, а если в планах еще и диагностика и чип, то самое оно, загрузчик у них не плохой, очень даже не плохой. сканер приятный но бета, сейчас как раз за него должны плотно взяться. одометры тоже ни че, но по плясать с бубном пожалуй придется.
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. если только для смотки то пожалуй не стоит, а если в планах еще и диагностика и чип, то самое оно, загрузчик у них не плохой, очень даже не плохой. сканер приятный но бета, сейчас как раз за него должны плотно взяться. одометры тоже ни че, но по плясать с бубном пожалуй придется. просто, я из Тулы. во и спросил про "земляцкий" аппарат))) думаю,надо брать. о загрузчике многие хорошо отзываются. но,"смотка панелек" тоже неплохой прибыток))))
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. Вот только цена для набора деталей максимум рублей на 300 - великовата.
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. Вот только цена для набора деталей максимум рублей на 300 - великовата. дык,не понятно ведь,что в этой красивой коробочке! может там танталовых контеров пол кило... а раъемы да... выглядят как-то не внушающе))))
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. просто, я из Тулы. во и спросил про "земляцкий" аппарат))) думаю,надо брать. о загрузчике многие хорошо отзываются. но,"смотка панелек" тоже неплохой прибыток)))) Берите и не думайте, тем более Вы из Тулы. У меня он за один месяц окупился. Хотя по смотке панелек иногда Комбик помогает.
Опубликовано 8 ноября, 201014 г. Привет всем. Подскажите как работать с АП 2115-3801010-01 два дисплея, двухстрочный (14 pin). Только с нулями или нет, не знаю. Пробег уже за сто тысяч перевалил. Каким комбисетом и адаптером можно его скрутить. Строго не судите, начинающий.
Опубликовано 13 ноября, 201014 г. Привет всем. Подскажите как работать с АП 2115-3801010-01 два дисплея, двухстрочный (14 pin). Только с нулями или нет, не знаю. Пробег уже за сто тысяч перевалил. Каким комбисетом и адаптером можно его скрутить. Строго не судите, начинающий. как я понимаю с combiset пока проблема , до недавнего времени пользовался вот этим P.S. а интересно какие у кого цены? АП.rar Изменено 13 ноября, 201014 г. пользователем slon3
Опубликовано 30 ноября, 201014 г. Люди подскажите точки подключения комбинация приборов счётмаш 2115-3801010-03 и пойдёт ли адаптер на трёх транзисторах
Опубликовано 15 февраля, 201114 г. Подскажите пожалуиста Чё за хрень не могу скачать фаил >> [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.
Опубликовано 21 февраля, 201114 г. Привет всем! Вопрос вот такой. Приехал сегодня друг, попал в аварию, чтобы сделать оценку надо скрутить ОДОметр. Машина ВАЗ 2115 панель АП (2115-38010100-05). Пробовал Сombiset 1.8 для этих панелей нужен ихний адаптер. Чем можно сделать? Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь