Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Для востановления и клонирования карт флеш .Очень нужные 2 проги для тех кто имеет сканеры с картами памяти.

Tech, CarmanScan, Hi-Scan, и др.

mce.part1.rar

mce.part2.rar

mce.part3.rar

cw2k.part1.rar

cw2k.part2.rar

• Ответов 349
  • Просмотры 154,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А вот и прошивки карт GK7C0ENG_C2.zip EA7C0ENG_C2.zip CARDALL_111_.rar CARDALL_97_.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part1.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part2.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part3.ra

• Выложил прошивки на карманскан-лайт, 912 версии. В обмен хочу слитый с карманскана-лайт образ карты. Да, да, внутри лайта есть карта. Обычная, CF. LT_MAIN912ENG.rar LT_EU912ENG_090130.rar LT_JP912E

• Я воспользовался предложением. ОБНОвление закачал на КС Лайт, комплект европа-азия 912. Все нормально работает.В общем, для тех, кому надо -РЕКОМЕНДУЮ

Изображения в теме

Опубликовано

И каков же пароль?

Опубликовано
  • Автор
И каков же пароль?

Ответил в личку

Опубликовано

а мне пороль можно

Опубликовано
  • Автор
а мне пороль можно

можно смотри личку

Опубликовано

:az:У меня Carmanscan 1 и очень рад что эта тема открыта.Весной пытался обновить ПО,скачал прошивы с СонатаТрейдинг

и почти упорол картридж япония-корея.После обновления из меню сканера исчез мотортестер и корейцы.Зато появилось много новых японцев.Европу я програмировать не стал.К вам есть несколько вопросов.

1. Нужен ли для этих програм специальный програматор или они работают через COM порт.

2. У меня картриджи по два мегабайта , влезут ли новые прошивы на них или нужно искать картриджи большего обьема.

3. Как мне получить пароли на архивы.

Опубликовано
  • Автор
:az:У меня Carmanscan 1 и очень рад что эта тема открыта.Весной пытался обновить ПО,скачал прошивы с СонатаТрейдинг

и почти упорол картридж япония-корея.После обновления из меню сканера исчез мотортестер и корейцы.Зато появилось много новых японцев.Европу я програмировать не стал.К вам есть несколько вопросов.

1. Нужен ли для этих програм специальный програматор или они работают через COM порт.

2. У меня картриджи по два мегабайта , влезут ли новые прошивы на них или нужно искать картриджи большего обьема.

3. Как мне получить пароли на архивы.

Выложи прошивки которые у тебя есть для продолжения темы.

1.Программатор не нужен ,прога работает PCMCI кардридером ( есть в любом ноутбуке),

2.Влезут не все - нужно покупать карты отдельно ,

3. Смотри личку.

Опубликовано

Можно, тоже пароль получить?

Опубликовано
Можно, тоже пароль получить?

Я еще 2 года назад использовал flashnull для чтения карты карманскана. Успешно. Софтина в открытом виде в инете лежит.

Опубликовано
  • Автор
Я еще 2 года назад использовал flashnull для чтения карты карманскана. Успешно. Софтина в открытом виде в инете лежит.

Этот софт(flashnull) не совсеми картами работает . Смотри личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите плиз,имею Карман скан2,можно ли его обновить и как это сделать? Извините за ламерский вопрос.

Опубликовано
  • Автор
Подскажите плиз,имею Карман скан2,можно ли его обновить и как это сделать? Извините за ламерский вопрос.

Да обновляеться нужно иметь свежее обновление . Обновить можно с помошью ПК подключив его к сканеру.

Опубликовано

Спасибо,а сами обновления можно найти,которые будут работать?Естественно о официальных обновлениях речи не идет.

Опубликовано

Тема интересная. Хорошо, что UAH ее затронул. У меня в свое время тоже проблема возникла с картой PCMSI на Карман Скан-1 пришлось отправлять а Сонату.

Есть старая карта 16Мба но она без возможности ее обновить.

С помошью этих программ можно ее обновить?

И еще есть у когото новые версии на КС-1

И еще UAH ты не ошибся в первом топике написав Tesch может быть Tech

Опубликовано
  • Автор
Тема интересная. Хорошо, что UAH ее затронул. У меня в свое время тоже проблема возникла с картой PCMSI на Карман Скан-1 пришлось отправлять а Сонату.

Есть старая карта 16Мба но она без возможности ее обновить.

С помошью этих программ можно ее обновить?

И еще есть у когото новые версии на КС-1

И еще UAH ты не ошибся в первом топике написав Tesch может быть Tech

Карту этим софтом и выложеными прошивками ты можешь востановить и обновлять. Ошибся там Tech

Опубликовано

А пароль можно получить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.