Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! Есть у кого образ компакт флеш 128 мВ CarmanScan VG, .

Видимо запортилась при апгрейде - сканер не выходит на связь с компом по USB. Пишет "disc error" - нет системного диска и .д.

Можно в этом аппарате нажатием комбинации кнопок перейти к BIOS как на обычном пк и там уже прошить флешку?

Заранее благодарен.

Изменено пользователем AlexAK

• 3 недели спустя...
  • Ответов 349
  • Просмотры 154,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А вот и прошивки карт GK7C0ENG_C2.zip EA7C0ENG_C2.zip CARDALL_111_.rar CARDALL_97_.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part1.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part2.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part3.ra

• Выложил прошивки на карманскан-лайт, 912 версии. В обмен хочу слитый с карманскана-лайт образ карты. Да, да, внутри лайта есть карта. Обычная, CF. LT_MAIN912ENG.rar LT_EU912ENG_090130.rar LT_JP912E

• Я воспользовался предложением. ОБНОвление закачал на КС Лайт, комплект европа-азия 912. Все нормально работает.В общем, для тех, кому надо -РЕКОМЕНДУЮ

Изображения в теме

Опубликовано

Прошивка на Hi-Scan Pro.Только Hyundai но много.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

народ а знает кто как обновить i-Pro OTC ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Америка, но может кому пригодится: http://www.ae-diagnosticsolutions.com/ Home > Hyundai / Kia > Nextech > Updates

обычно лежит свежак!

Все привет!

Возможно кто то изучал вопрос:

Где в Tis2000 лежат файлы прошивок для прописки карт памяти через Tech2?

На предмет покормить TIS свежими прошивками, теми которых в нем нет!

Изменено пользователем ALEX

Опубликовано

Всем привет!

У меня Ultrascan plus.

При обновлении чего то закосячилось и в итоге из 5 файлов обновления (*.Bin) закачались только первый и последний... теперь сканер при открытии настроек начинает перезагружаться..остальное вроде работает. Как можно сделать откат или каким образом подцепить карточку к буку, что бы сделать обновление через него, если это возможно!!!!!!

На которых буках пробовал, ни один её не видит!!!!

Опубликовано

Всем кто у меня обновлялся, просьба связаться в мыло. Готовлю 1020 версию для лайта. Также в скором времени будут доступны на карманскан-1 1020 версии. 7372711@gmail.com

Опубликовано

Если кому надо выложу прошивки на все кармансканы 1020 версий.

Опубликовано

Всем привет!

У меня Ultrascan plus.

При обновлении чего то закосячилось и в итоге из 5 файлов обновления (*.Bin) закачались только первый и последний... теперь сканер при открытии настроек начинает перезагружаться..остальное вроде работает. Как можно сделать откат или каким образом подцепить карточку к буку, что бы сделать обновление через него, если это возможно!!!!!!

На которых буках пробовал, ни один её не видит!!!!

Это не CF только корпус. Ты операционку влил не полностью.Практически это можно сделать переписав флэш внутри .

Можно еще восстановить ОС если есть карточка от незарегенного прибора.Понял енто только после того как зарегил свой.

Если у кого есть прошива чистая было бы кстати.

Опубликовано

Для востановления и клонирования карт флеш .Очень нужные 2 проги для тех кто имеет сканеры с картами памяти.

Tech, CarmanScan, Hi-Scan, и др.

Монжо и мне пароль?

Опубликовано

Это не CF только корпус. Ты операционку влил не полностью.Практически это можно сделать переписав флэш внутри .

Можно еще восстановить ОС если есть карточка от незарегенного прибора.Понял енто только после того как зарегил свой.

Если у кого есть прошива чистая было бы кстати.

А можно по подробнее!!! Как это переписать флеш внутри????? Как это можно сделать??7

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Есть у кого образ компакт флеш 128 мВ CarmanScan VG, .

Видимо запортилась при апгрейде - сканер не выходит на связь с компом по USB. Пишет "disc error" - нет системного диска и .д.

Можно в этом аппарате нажатием комбинации кнопок перейти к BIOS как на обычном пк и там уже прошить флешку?

Заранее благодарен.

Проблему решил. Причем на carmanscan.ru CF-ку прошить не смогли и признали ее битой. Сейчас эта-же CF работает в полном объеме а ПО апгрейдировано до 1020 версии!

Изменено пользователем AlexAK

Опубликовано

AlexAK как решилась проблема с CF-картой ? у меня тот же диагноз от carmanscan.ru восстановлению не подлежит . Умерла после обновления. Хотя обновление прошло "успешно"

потом включил пишет -не обнаружена карта памяти. У меня carmanscan1.

профиль заполняем полностью, предупреждаю только раз! : :post-1:

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

AlexAK как решилась проблема с CF-картой ? у меня тот же диагноз от carmanscan.ru восстановлению не подлежит . Умерла после обновления. Хотя обновление прошло "успешно"

потом включил пишет -не обнаружена карта памяти. У меня carmanscan1.

Какие файлы на CF остались?

рофиль заполняем полностью, предупреждаю только раз! :post-1:

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

Привет всем, а посвежей 820 для хайскана ничего нет?

Есть 820 по KIA, если кому надо- выложу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для востановления и клонирования карт флеш .Очень нужные 2 проги для тех кто имеет сканеры с картами памяти.

Tech, CarmanScan, Hi-Scan, и др.

Монжо и мне пароль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.