Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отвечаем: заплатите 7-кратную цену - нет проблем)

х...в тачку они заплатят..

Опубликовано

Но факт на лицо - клиенты (перекупы) начитавшись форумов начинают бухтеть при оглашении цены аргументируя : " Я читал на форуме так это не 100$ стоит а 1000 р..."

Опубликовано

Но факт на лицо - клиенты (перекупы) начитавшись форумов начинают бухтеть при оглашении цены аргументируя : " Я читал на форуме так это не 100$ стоит а 1000 р..."

пусть они читают сайты,где их машины стоят на порядок дешевле
Опубликовано

в чем проблема отправить их мотать на тот форум где они это вычитали?

Опубликовано

Только что приезжада машина на смотку, говорю 1500 руб. Клиент говорит там-то там 500 руб. Так я его туда и посылаю. Он говорит, времени нет кататся. Как миленький согласился

Опубликовано

Только что приезжада машина на смотку, говорю 1500 руб. Клиент говорит там-то там 500 руб. Так я его туда и посылаю. Он говорит, времени нет кататся. Как миленький согласился

Это галимый развод.. по 500 еще пока не должны мотать.

Опубликовано

К другу из Сергиев Посада приехал один барыган Круза мотать,тот говорит 2500 и не цента меньше! Барыган говорит: в Москве за 2000 делают, ну вот и давай в Москву за 2000 съезди,отвечает друган. Барыган взял да и уехал в Москву за 2000 делать, нехитрая арифметика показала,что сэкономил он около 150 рублей,а может и того меньше в пробках! Но блин,сэкономил ведь!!!

Опубликовано

За 1500 нос воротят, типа дорого за три минуты работы. :lamer:

Раньше тоже как на духу отвечал правду(про время), но смотрю жаба человека начинает душить отдать за 5 минут допустим 3т.р. Ему же не объяснишь, что так быстро получается из-за дорогого оборудования. И ни слова, слышите! ни слова про ОБД!

Говорю, надо аккуратно, неспешно...я позвоню вам через 1-1.5 часика...будет готово.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Смотал круза , покупатели поехали проверять пробег к дилерам увидели пробег старый. Сняли с гарантии авто. Где они диагностикой могут увидеть пробег? ТО со смотанным пробегом прошло .

Опубликовано

Смотал круза , покупатели поехали проверять пробег к дилерам увидели пробег старый. Сняли с гарантии авто. Где они диагностикой могут увидеть пробег? ТО со смотанным пробегом прошло .

если пробег крутили только в приборки в ВСМ не трогали, вот и узнали

Опубликовано

А разве не ВСМ диктует цифры панели?

Опубликовано

bsi активный дубль или нет? 

Опубликовано

А так скрутить и не получиться.

Опубликовано

В моторнике пассивный дубль, диагностикой не виден :18_1_35:

Как его можно увидеть?

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования