Опубликовано 22 ноября, 201311 г. отвечаем: заплатите 7-кратную цену - нет проблем) х...в тачку они заплатят..
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Но факт на лицо - клиенты (перекупы) начитавшись форумов начинают бухтеть при оглашении цены аргументируя : " Я читал на форуме так это не 100$ стоит а 1000 р..."
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Но факт на лицо - клиенты (перекупы) начитавшись форумов начинают бухтеть при оглашении цены аргументируя : " Я читал на форуме так это не 100$ стоит а 1000 р..." пусть они читают сайты,где их машины стоят на порядок дешевле
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Но факт на лицо - клиенты (перекупы) начитавшись форумов начинают бухтеть при оглашении цены аргументируя : " Я читал на форуме так это не 100$ стоит а 1000 р..." в чем проблема отправить их мотать на тот форум где они это вычитали?
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Только что приезжада машина на смотку, говорю 1500 руб. Клиент говорит там-то там 500 руб. Так я его туда и посылаю. Он говорит, времени нет кататся. Как миленький согласился
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Только что приезжада машина на смотку, говорю 1500 руб. Клиент говорит там-то там 500 руб. Так я его туда и посылаю. Он говорит, времени нет кататся. Как миленький согласился Это галимый развод.. по 500 еще пока не должны мотать.
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. К другу из Сергиев Посада приехал один барыган Круза мотать,тот говорит 2500 и не цента меньше! Барыган говорит: в Москве за 2000 делают, ну вот и давай в Москву за 2000 съезди,отвечает друган. Барыган взял да и уехал в Москву за 2000 делать, нехитрая арифметика показала,что сэкономил он около 150 рублей,а может и того меньше в пробках! Но блин,сэкономил ведь!!!
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. За 1500 нос воротят, типа дорого за три минуты работы. Раньше тоже как на духу отвечал правду(про время), но смотрю жаба человека начинает душить отдать за 5 минут допустим 3т.р. Ему же не объяснишь, что так быстро получается из-за дорогого оборудования. И ни слова, слышите! ни слова про ОБД! Говорю, надо аккуратно, неспешно...я позвоню вам через 1-1.5 часика...будет готово.
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. Смотал круза , покупатели поехали проверять пробег к дилерам увидели пробег старый. Сняли с гарантии авто. Где они диагностикой могут увидеть пробег? ТО со смотанным пробегом прошло .
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. Смотал круза , покупатели поехали проверять пробег к дилерам увидели пробег старый. Сняли с гарантии авто. Где они диагностикой могут увидеть пробег? ТО со смотанным пробегом прошло . если пробег крутили только в приборки в ВСМ не трогали, вот и узнали
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. если пробег крутили только в приборки в ВСМ не трогали, вот и узнали А разве не ВСМ диктует цифры панели?
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. если пробег крутили только в приборки в ВСМ не трогали, вот и узнали bsi активный дубль или нет?
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. если пробег крутили только в приборки в ВСМ не трогали, вот и узнали А так скрутить и не получиться.
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. В моторнике пассивный дубль, диагностикой не виден Как его можно увидеть?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь