Опубликовано 29 октября, 201311 г. Приветствую. А может кто нибудь помочь, склеить дампы двух приборок Passat 1.8T AWM это моя машина, а хочу поставить от W8.Так чтоб вины были и моим ключом заводилась. И с датчиком уровня топлива и температуры походу надо что то сделать? Дампы прилагаю. VW Priborka.rar
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Привет! Ты все еще не сделал? Изменено 30 октября, 201311 г. пользователем AWAS
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Ничего "склеивать" не надо,все делается по стандартной процедуре по Россу,вопрос с датчиком топлива решается также изменением кодировки. В щитке будете иметь два ВИНа,и старый и новый,ключи останутся старые. Изменено 30 октября, 201311 г. пользователем aka4
Опубликовано 30 октября, 201311 г. вопрос с датчиком топлива решается также изменением кодировки. На приборках W8 уровень топлива приходит из CAN шины, в обычных приборках аналоговый сигнал. Кодировкой это не изменишь.
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Отличие только в том что машина квадровая и там два датчика которые стоят последовательно,все с успехом меняется кодировкой доски и калибруется в 30-ом канале адаптаций,не надо выдумывать и приплетать сюда какую то кан шину. Откройте схемы и посмотрите. И вот,далеко ходить не надо-http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44888/ Изменено 30 октября, 201311 г. пользователем aka4
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Автор Да вот сделал бы шнурком, только новая приборка не принимает логин, что только не делал. Та которая на моей машине все принимает, а та что хочу поставить никак.
Опубликовано 30 октября, 201311 г. только новая приборка не принимает логин, Много говорилось что есть УСЛОВИЯ принятия логина доской,ищем,читаем все ли как надо,делаем! Изменено 30 октября, 201311 г. пользователем aka4
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Автор Ткните носом пожалуйста, не могу найти.В чем хитрость принятия логина ?
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Отличие только в том что машина квадровая и там два датчика которые стоят последовательно,все с успехом меняется кодировкой доски и калибруется в 30-ом канале адаптаций,не надо выдумывать и приплетать сюда какую то кан шину. Откройте схемы и посмотрите. И вот,далеко ходить не надо-http://www.auto-bk.r...um/topic/44888/ J538 стоит на 4-х литровом BDP, посмотрите схемы. Ткните носом пожалуйста, не могу найти.В чем хитрость принятия логина ? Сделай отстой пол часа.
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Ткните носом пожалуйста, не могу найти.В чем хитрость принятия логина ? В ЗНАНИЯХ!!!!! Изменено 30 октября, 201311 г. пользователем asdex
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Сделай отстой пол часа. А почему полчаса,не час и не два. Это тоже можно посмотреть в соотвествующих каналах измерений доски. Не вижу смысла продолжать диалог,доказывать ни кому ни чего не собираюсь. Давайте машину,платите,все сделаем в лучшем виде и указатель топлива будет работать как и положено. Изменено 30 октября, 201311 г. пользователем aka4
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Автор С логином все получилось, теперь когда в 50 канале ввожу логин старой приборки, пишет система не в норме, и не меняет вин .Подскажите пожалуйста, что делаю не так.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь