Опубликовано 31 октября, 201312 г. Приветствую всех! Есть ли у кого точки подключения без КАН. Устанавливать буду Старлайн А61. Сложного ни чего нет, вызвонил бы сам, но ограничен по времени и работать буду на выезде, если кто делал буду благодарен за помощь. За ранее благодарю ответивших!
Опубликовано 31 октября, 201312 г. Честно,с кан быстрее. Делал ,но у меня был какойто больной..... Блок очень похож на Канго. Закрыть по кнопке,открыть по водительскому концевику.(у меня кстати так не прокатило). Я в блок паялся. Каждая дверь на открывание-отдельный выход....Есть фотка.Пиши почту(если хош). А так приезжал еще один(буду переделывать после ОД) там А61 +мультикан100(иличто то похожее) - управление замками ОД не сделал.
Опубликовано 1 ноября, 201312 г. Автор Авто сделал. Романыч48 ты был прав закрывает все двери по минусу в блоке а открывает по отдельности. Поставил Старлайн с Каном, ц/з альтернативное.
Опубликовано 1 ноября, 201312 г. Молодец. Я тоже собирался переделывать после ОД,но пока не едет. Приедет значит будет Старлайн!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь