Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Chrysler pt cruiser 2002 immo off

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Клиент просит отключить иммо. Почитал множество форумов но ответа так и не нашел по immo off данного аппарата. Может кто-нибудь направит в нужном направлении только не очень далеко т.к. с иммо работал очень мало.

Craisler pt cruiser 2002

моторный 04745860

58401i

eeprom 95040

Опубликовано

Не помешало бы сначала научится писать правильно Крайслер,за одно и понять что immo off это не наш метод на подобных форумах.

Опубликовано
  • Автор

Что ни кто не хочет помочь.

Опубликовано
  • Автор

А 4Е по каким адресам наверное в первой строке.

Опубликовано
  • Автор

Я так понимаю решения без иммо никто не знает.

Опубликовано

зачем изобретать велосипед ? вы же те же гайки крутите чтоб эбу открутить ключами .... не палкой или молотком ....

точно так же и здесь для работы с иммо надо прогер ( в вашем случае для работы с MC68HC08AZ32 и программатор трансподеров с калькулятором под эту машину

а по поводу шаманств с епромом эбу результаты могут быть плачевными

Опубликовано
  • Автор

Трансподер есть он к антенне иммо был приклеен до этого в этом авто кто только не колупался клиенту такая машина досталась. Ключи пустые балванки, а трансподер иммо то видит то нет. То есть с 20-30 попыток она заводится а потом а потом лампа иммо загорается тухнет и начинает моргать. К стати когда начал заниматься с этим авто стартер не крутил, по отпечатке клея на антенне понял что трансподер был приклеен, спросил у тех кто разбирал гитару сказали что ни какого чипа они не видели. Я внимательно поискал и нашел его на коврике. После того как поднес к антенне стартер начал работать авто заводиться на 1-2 сек и глохнуть. Как я выше написал с 20-30 попытки лампа тухнет и авто заводится. Клиент говорит что и раньше были проблемы с иммо. Вот и просит отключить иммо что бы где нибудь не прикурить с этим авто.

Опубликовано

так у вас проблема по проводке похоже , при чем тут переписывание рабочего трансподера ....

Опубликовано
  • Автор

Может и правда я от сложного пошел. Меня вызвали когда авто перестал заводиться а завести они его не смогли после того как сняли и поставили ДВС. снимали и ставили для кузовных работ. Вот я и думаю убрать иммо что бы как просит клиент и все.

Опубликовано

Неплохо бы с диагностики начинать такие "танцы" , в том числе в те моменты когда она "заводится.

Опубликовано
  • Автор

Диагностику делал и самодиагностику тоже в первый же день ошибки были p1685 - которая показывает на не распознанный ключ не стиралась, вроде еще p1684, p1193 эти стирались. Болванки ключей 2шт а сканер показал записанный 1.

Изменено пользователем s125250

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.