alex3307 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте уважаемые ГУРУ!Помогите пожалуйста! Купил машину AVEO 1 1.5 2005 г.в. Забрал с штрафплощадки ! Отсутствует замок с антеной. Взял б.у замок с ключем + новый иммо. Есть elm 327 и kkl vag поможет или нет.
www23 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 возможно поможет почитать для начало http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/
князь Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ELM 327 В лёт привяжет. И пароль не попросит. Сначала прочитать и стереть ошибки, потом зайти в иммо, там стереть ошибки. И начать адаптацию. Код не попросит. Если попросит , то ошибки в иммо выложи сюда.
alex3307 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 возможно поможет почитать для начало http://www.auto-bk.r...rum/topic/1121/ извините за безграмотность! ELM 327 В лёт привяжет. И пароль не попросит. Сначала прочитать и стереть ошибки, потом зайти в иммо, там стереть ошибки. И начать адаптацию. Код не попросит. Если попросит , то ошибки в иммо выложи сюда. Спасибо большое, буду пробыватью Я в этом новичек! может программа особая нужна?
wendox79 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ELM 327 В лёт привяжет. И пароль не попросит. Сначала прочитать и стереть ошибки, потом зайти в иммо, там стереть ошибки. И начать адаптацию. Код не попросит. Если попросит , то ошибки в иммо выложи сюда. Вы так шутите? извините за безграмотность! Спасибо большое, буду пробыватью Я в этом новичек! может программа особая нужна? Отдайте авто специалисту и все вам сделают.
alex3307 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо за совет, но надо у читься самому. Вот и прошу помощи у вас ,профи
Shkol Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за совет, но надо у читься самому. Вот и прошу помощи у вас ,профи Нужен сканматик2 для привязки! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Shkol
князь Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ELM курит на подлёте! Я думал Вы поймёте шутку.
wendox79 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я то как раз шутку понял, а ТС навряд ли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти